Дядя Миша:
Я пока залил сюда, чтобы другие тоже скачали, если нужно. Можешь добавить в первый пост, а свой файл удали. http://rghost.ru/39924976
Скачал сборку Darkplaces + QRP. Там, конечно, всё шикарнее выглядит. Но после перетыривания текстур в Ксаш тоже поинтереснее стало. Жаль ещё, что нормал-мапы Ксаш не поддерживает...
Кстати, в твоём ремейке, как выясняется, есть проблема с прокруткой оружия. Я когда тестировал, было неудобно оружие одними циферками переключать, но я подумал, что это типа фича древнего движка игры такая. А сейчас смотрю - нет, должны работать клавиши прокрутки. Ты просто неправильно бинды задал в настроечных файлах.
Их нужно было так прописывать:
bind MWHEELDOWN "impulse 10"
bind MWHEELUP "impulse 12"
Исправленные файлы в аттаче.
Вложение: gfx.rar (1.0 кб)
Этот файл был скачан 685 раз.
А я вот подготовил набор HD-текстур для римейка (на основе QRP). Получилось 300 Мб в архиве. Думаю, можно будеть выкласть их вместе с модом на ModDB, как дополнение. Заменяются почти все текстуры, даже те, что на моделях.
Ну затык из-за чего был? Нет монстров = нет римейка.
Ну вы же видите, что других проблем нету абсолютно. Всё работает, всё как в квейке 1 в 1. Только моделей монстров и не хватало.
Цитата:
Chyvachok писал: Супер, я себе пушки на пушки из Deathmatch Classic поменял - намного лучше смотрятся
У кого еще нету чувства вкуса и ощущения гармонии?
Готовы все монстры, кроме monster_hell_knight - это лыцарь, статичная моделька которого использовалась для картонных монстров
Также я принял решение отвязать римейк от папки valve. Это в дальнейшем пригодится для модов.