Не совсем. Это один молодой но очень амбициозный студент внезапно обнаружил что ему совсем-совсем не хватает возможностей Фортрана чи Симулы. Или не возможностей, а наоборот быстродействия.
И замутил совсем свой язык на базе Си.
Дядя Миша писал: Не совсем. Это один молодой но очень амбициозный студент внезапно обнаружил что ему совсем-совсем не хватает возможностей Фортрана чи Симулы. Или не возможностей, а наоборот быстродействия.
И замутил совсем свой язык на базе Си.
Дядя Миша писал: Scrama еслиб мы с Ксероксом тебя послушали - не было бы ни ксаша ни волатилы =)
Спасибо, мне уже сообщили, что я забанен. Стоило мне уточнить про ГСМ все-таки, а то вы не вкурили.
Цитата:
MaSTeR писал: Function BlahBlah(somearg: string): integer;
begin
Result:=654;
end;
а в c++:
int BlahBlah(void)
{
return 654;
}
бггг, можно я буду это использовать как копипасту при сравнении языков? Ты только бы тему стрингов в с++ раскрыл бы, а то в паскале аргумент у функции такой аккуратный стринг, а в с++ он куда-то пропал ) Еще было бы неплохо раскрыть тему работы с этим самым стрингом в обоих языках.
Scrama писал: бггг, можно я буду это использовать как копипасту при сравнении языков?
да без базара, тока указывай автора
Цитата:
Scrama писал: Ты только бы тему стрингов в с++ раскрыл бы, а то в паскале аргумент у функции такой аккуратный стринг, а в с++ он куда-то пропал ) Еще было бы неплохо раскрыть тему работы с этим самым стрингом в обоих языках.
А, забыл про стринг... так, писал второпях просто)) могу написать статью про работу со строками в паскале. Ща голова другим забита.