помогите плиз кто чем сможет !!!
елс у кого есть возможность зделать для меня две модели машин для хл1 - москвич 2140 ( черный или зелений металик ) и форд мустанг ( 1965 года, черный металик ) модели по максимуму полигонов на сколько это возможно !!! я бы сам зделал если б умел , но я не умею , буду очень признателен ели кто нибуть поможет опытному челу который делает модели это не потребует особых напрягов и усилий ))), так же если возможно что бы были и салоны у машин тоже , если нужны фоты , то я скину . Half-Life.Ru там я немогу зарегится тупизм какой-то и поэтому написал здесь .
Government-Man писал: Просто нужно подождать активации, т.к. там практикуется премодерация юзеров. Я ждал неделю...
может кто нибуть напишет тоже самое там ,а то я уже месяц жду этой активации долбаной !!!
Добавлено 27-07-2006 в 04:29:
для одной из моих немногих карт не хвотает всего лишь однай детали ( дождя ) я знаю что в обычном хл1 его нет, его не как нельзя как нибуть зделать ??? типо как в кс1.6 на карте де_азтек или что нибуть в этом роде ??? .
Добавлено 27-07-2006 в 04:39:
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: для одной из моих немногих карт не хвотает всего лишь однай детали ( дождя ) я знаю что в обычном хл1 его нет, его не как нельзя как нибуть зделать ??? типо как в кс1.6 на карте де_азтек или что нибуть в этом роде ??? .
или вот таким макаром можно зделать ( зделать отдельную длл с неоходимым кодом и запустить таким макаром ) будет ли работать ???
Вложение: human_torch.rar (14.8 кб)
Этот файл был скачан 993 раз. ForestGirl проверилa это вложение на вирусы 22-09-2006 в 14:37
(_-=ZhekA=-_) ААА! Что это? либлист.гам? И кто же тебе посоветовал ставить там для гейм_длл клиент_длл? Это только в ксаше есть сервер.длл, который лежит в папке кл_длл. И // охначает, что эта строчка рассматриваться не будет. Так что можешь хоть десять раз повторить //gamedll "Cl_dlls/rain.dll" считываться оттуда информация не будет.
елс у кого есть возможность зделать для меня две модели машин для хл1 - москвич 2140 ( черный или зелений металик ) и форд мустанг ( 1965 года, черный металик ) модели по максимуму полигонов на сколько это возможно !!! я бы сам зделал если б умел , но я не умею , буду очень признателен ели кто нибуть поможет опытному челу который делает модели это не потребует особых напрягов и усилий ))), так же если возможно что бы были и салоны у машин тоже , если нужны фоты , то я скину . Half-Life.Ru там я немогу зарегится тупизм какой-то и поэтому написал здесь .
вообщем я хотел бы добавить парочку принципиально повых монстров с новыми возможнястями ))) что для этого понадабится ( кроме самих монстров ) если мона , то по подробней ))) у меня на данный момент стоит движок cl 6.5b если я не ошибаюсь ,то нужно писать для них код , а этот движок закрыт , это значит что если даже я очень захочю их добавить ,то у меня хрен что получится ???
я чет немогу догнать как зделатьтак что-бы с компилировать карту что-бы все текстуры которые в в ней изпользюются . после компиляции осталичь в самой карте я это заметил в моде the gate там нет вадов и карты весят от 8 мб . может какая прога нужна ??? это просто удобней и к тамуже экономит размер мода
Вот и готова первая моя демо версия моего мода хочю сказать сразу что это не окончательные версии и я не проффи так что не судите строго это только начало !!! )))
демка весом 16 мб в нее входит только 3 карты, меню и пару моделей и звуков движок там пока обычный так как там будет в со временем хлфх 0.6 )))
вот ссылка http://www.sendspace.com/file/wn8rdq
Скачал...
Сначала запустил "The Alive World"... мда... Прикольно, что на Анрил смахивает немного.
Затем побегал на 2-х картах... у тебя там дофига глюков, хотя проделанная работа впечатляет!
Дошёл до HEVа и вылетел в винду с ошибкой про "СтартСаунд: волюм 510".
Понравилось - довольно сложные маппинг, скрипты, новые текстуры (узнал многие из Анрила).
Не понравилось - очень много мелких глюков с брашворком, неправильное освещение, не логичность в архитектуре. Тебе эти 2 карты ещё отлаживать и отлаживать.
Убрать коробку вокруг карты, ускорить поезд и т.д...