И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
мде спасибо, пишу: что такое xash, выводит: Указанное ключевое слово (что) слишком короткое (меньше 4 символов), и поэтому поиск невозможен. Пожалуйста введите другое ключевое слово.
Если ключевое слово содержит маску, сделайте ее более точной.
Пишу: что такое Sohl, эффект тот же.
Chocolate писал: мде спасибо, пишу: что такое xash, выводит: Указанное ключевое слово (что) слишком короткое (меньше 4 символов), и поэтому поиск невозможен.
Ты забыл написать "Пожалуйста".
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Извиняюсь за лень, что сразу не искал, ну да ладно, было весело читать ваши ответы =) Если есть нестерпимое желание сделать мод. Вроде бы руки из плеч, а голова на шее. Можно заняться разработкой мода? Или я слишком молод для этого? =) Просто так давно мечтал сделать что-нибудь свое. Чтобы этим можно было гордиться. И хочется сделать не как Бумка или "ЖуковДенDiZz" , который делает 5 трешовых модов. (Не в обиду, чисто мое мнение) Былобы очень классно мне к кому-нибудь присоединиться. только вот карты умею делать, да и то 2 недели на 3. Посоветуете что нибудь?
Ну во первых это треш. Как я считаю трешом гордиться можно только тогда когда он на все 10 балов сделан, не иначе
Во вторых сама идея Бума "гавно" , сюжет нулевой, а уж о реализации молчу.
В третьих зачем делать треш если не умеешь делать нормальный мод. Не обязательно большой, достаточно карт на 15. Треш делать намного сложнее. Т.к. за рамки не выходить это нужно как минимум иметь идею, и феноменальный сюжет. Т.к. чу-чуть переборщил с "мочиловом" и все, кирдык, новый говно-мод.
Добавлено 13-07-2011 в 15:17:
Ладно уж, буду как нибудь пробиваться.
1) Сюжет подделывается под карты или карты под сюжет?
2) Какой на ваш взгляд лучший движок, почему? Писать не только о движке, но и было бы классно если бы вы написали ссылки на ваши работы если есть, или на другие моды на этом движке.
3) Ведь не достаточно просто изменить модели и текстуры, что еще надо?
4) Как добавлять текстуры в вад файл?
1. Это кому как удобнее. Но чуть реже, чем всегда, карты делаются под сюжет.
2. Unreal Engine 2. Красиво и не тормозит. +возможностей много. Это на мой взгляд. Список игр на нём довольно большой. А вообще, если уж взялся за ХЛ, то и делай на нём, можешь попробовать ксаш3д
3. Карты, ёлки-палки нужны, карты. Ну и озвучка по необходимости.
4. Скачай программу Wally 1.55b, она неплохо работает с вадами.
Цитата:
Chocolate писал: Не обязательно большой, достаточно карт на 15.
Работает то она не плохо, но вот я не как не разберусь как в открытый вад засунуть новый рисунок? Подскажи плз как.
Ну с картам и это понятно , а вот с озвучкой нужно как минимум 10-15 людей, и будет это все происходить как я думаю в самом конце разработки, когда мод почти готов, а людей пригласит легче.