Не добавлю я эту фичу. Слишком стрёмный механизм получается, будет срабатывать через раз.
Могу только подсказать два момента:
1) трейндоор после закрытия активирует свой таргет.
2) train_setspeed активирует свой таргет по достижении финальной скорости. Подумай как это заюзать.
thambs писал: как теперь дверь настраивать не дошло.
ну что непонятно?
Берем поезд, ставим на карту. Ладим к нему дверь, у двери редактируем angles, так чтобы она указывала направление движения вдоль поезда.
И для лево и для правосторонних поездов, это как правило 0 0 0.
Далее запускаем карту и смотрим. Если дверь сдвигается внутрь поезда - надо поставить ей спавнфлаг 1.
Добавлено 25-11-2010 в 22:39:
ЗЫ. Поезд нельзя останавливать через train_setspeed.
Вот апдейт, где трайнспид не сможет скорость поезда меньше 10 или поднять выше 2000. При достижении лимита так же активирует свой таргет. Можно туда имя поезда прописать на выключение.
Вложение: server.rar (353.4 кб)
Этот файл был скачан 166 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 25-11-2010 в 19:56
"when it done", мне ж ещё работать и диссер писать надо, времени не так много свободного. но благо основная геометрия линий закончена, теперь надо все поезда заскриптить и потихоньку навешивать детали, прилегающие помещения (они пока только на 30% готовы), и квесты.
ps: если ещё кто желает помочь -- велкам в команду, мод будет быстрее продвигаться.