самая самая первая именно на компе constructor (эмулятор под дос) у друга на компе гамали к меня таа еще небыло компа потом у предков на работе
герои меча и магии 3 - возрождение эррафии (диск за 2 года до дыр стер) и еще несколько стратегий (был диск сборник стратегий) основные там - C&C tiberium sun - потом конечно халф и позже кс ... на долго))
Добавлено 06-06-2009 в 01:40:
а до этого конечно dandy потом sega mega drive 2 )))) по возрастающей)))
Добавлено 06-06-2009 в 01:42:
на dandy кроме меня никто не прошел fantastic adventures of dizzy и metal gear solid snake 2 (вроде так =)))
Самая первая игра была (не помню как точно называется) "Кошка" (под DOS).
Суть такова - на экране дом с бельевыми веревками на каждом этаже, перед домом забор, перед забором земля и мусорные баки.
Цель (вроде) залезть на самый верх. Там мешало это делать все - из мусорных баков вылазили коты, поднимая крышки, из окон кидали в кошку домашнюю утварь (ботинки, утюги и т.п.), по бельевым веревкам бегали мыши. Любое попадание скидывало на пол )
З.Ы. Еще можно было залезть в окно и сыграть в мини игру
А у меня марио dukem nukem manhattan project! Играл с большим удовольствием!А вообще gta vice city с халф-лайфом сталкнулся в лагере в период 6-7 лет!Я сначало пришел в компьютерный зал мне пацаны лет 15-16 сказали хочешь поиграть я сказал "да" и сел за комп я увидел буквы английские вабще не понимал что делать надо потом кудато нажал и врубилась новая игра и мне с первого взгляда понравилась эта игра!