Scrama да ну этот звездный десант... Издевательство над оригиналом, имхо. Вот книжка "звездная пехота" за авторством тов. Хайнлайна - это да, это вещь.
А как же Half-Life? Она же идеальная во всех планах в этой области!
Особенно Half-Life 2, который сочетает в себе постапокалипсистический мир и муравьиных львов, это же круче некуда.
Ethan_Thomas я проголосовал за хл, поскольку это аццки рульная гама. Но если рассматривать чисто как произведение об инопланетянах - то бывает и получше если честно... (ну лично для меня!)
Ага, их надо воспринимать по отдельности. Вообще кино всегда надо воспринимать отдельно от книги - меньше разочарований. Читая книгу, мы придумываем образы сами, а когда видим на экране вместо голубоглазого блондина кареглазого брюнета, то уже считаем, что режисер еретик, отступил от оригинала, хотя сам автор книги вообще не давал описания внешности персонажа.
Government-Man писал: бывает и получше если честно... (ну лично для меня!)
Не бывает, где найдёшь произведение с постапокалипсистическим миром в котором живут пришельцы, крабы, гибриды (про комбайнов), зомби и муравьиные львы с таким прекрасным исполнением.
Добавлено 23-06-2008 в 18:44:
Bot711 фоллаут если честно фигня по сравнению с приключениями Гордона Фримена.
Добавлено 23-06-2008 в 18:45:
Я считаю, что Half-Life это король научной фантастики, венец рассказов об инопланетянах.
Ethan_Thomas писал: Не бывает, где найдёшь произведение с постапокалипсистическим миром в котором живут пришельцы, крабы, гибриды (про комбайнов), зомби и муравьиные львы с таким прекрасным исполнением.
Если для тебя счастье в разнообразии живности, которую можно пострелять - то может быть...
Но лично я больше ценю загадочную атмосферу - потому как я уже написал, мне секретные материалы нравюццо.
Ethan_Thomas писал: В фаллоуте есть таки яркие персонажи, как в этих играх? Есть такая же атмосфера?
Ethan_Thomas ты понимаешь, что "яркость" и "атмосфера" - это субъективные понятия? Что для одного яркость, то для другого - УГ... Мы здесь в этой теме делимся мнениями, а не устраиваем холивар "хл вс кондемнев вс фол вс етц".