Ну всё понятно. Код пушки (m4a1.cpp) находится у тебя на сервере и на клиенте, верно ?
Как только ты стреляешь эвент который рисует выстрел и декаль посылается 2 раза! Один с сервера, один с клиента. Нас такой расклад не устраивает по этому в коде пушке на сервере меняем:
Этим мы устанавливаем возможности отправки эвента выстрела с клиента.
Компиль сервер.
Теперь открывай клиент-там посмотри в тот же (!!!) файл - если там flags в эвенте стоит значит всё ок, если нет сделай тоже самое. Компиль и клиент. Заменяй обе (!!!)дилки в своём моде на свеже скомпиленые.
В коде есть всякие левые глюки но они не влияют
я вот тут давненько создавал тему про команды, ну тоесть тупо примитив Red and Blue и чтоб спавнились они на разных точках старта(плыйрстарт и дезматчстарт)(там менюха убогенькая какаянить при подключении высвечивалась типа выбор команды:
1Red
2Blue
, но чёт толком на неё не посматрели чтоли вобщем так никто и не поведал хоть о чём нибудь, вот и подумал может стоит спросить сдесь не подымая старой темы.
ну хотя можно было и без VGUI обойтись ведь практически 99% играков в кс не пользуют вгу менюху))
Добавлено 05-01-2008 в 15:51:
я чёт вроде про команды найти ничё немогу,(или ижчу плохо)
Добавлено вчера в 16:31:
блин всётаки всё перерыл НЕТУ там ничё про команды Аблом аднака, я вот что хотел как научить ХЛ выкидывать пушку, хрен с ним даж этат галимый выпон бох, но тока с примари ганом?(и даж при смерти штоб тож тока примари).
не чёт с новой переменной парица не охота да и функция выбрасывания ствола уже в родном вельвевском коде ездь ток надо цуцуть подкорректировать.... вот как эт уже хз....
rocksTaa у тебя пушки уже разделены на примари и секондари? Если есть переменная(флаг) отвечающая, то тут и делать нечего, просто после проверки на класс пушки по этой переменной выбрасывание срабатывает тоько для примари.
ну вобщем неумею говорить по прогерски а скажу как оно ездь, у меня 7стволов расположены в 1м слоте, 2ствола во 2м, нож в 3м , и гранаты в 4м, вот и всё но у меня перестала работать стандартная халфавская функция выкидывания ствола drop, незнаю из за чего.