fire64 писал: Ну и генерацию геометрии по хейтмапам и векторным изображениям, например SVG, правда сомневаюсь, что без доната, ты захочешь таким заниматься.
отлично, отлично. тепер хаммер можно смело выкидывать на помойку.
//имеет смысл переименовать бинарник в jackhammer, а то просто jack уже есть. что бы путанницы не было.
да, надо чекать на использованность имёт - в юниксах это фатально.
А инсталить лучше как обычный софт - в usr, но НЕ В opt (только сраный Хулетт-Покерд всё норовит туда покакать).
Я как представлю в мануале "please edit /etc/jackhammer.conf or GTFO", мурашки по телу бегут от ужаса
слакофилища вроде тебя засрут систему, а потом жалуются, что файлы непойми где лежат и фс похожа на помойку. в /usr следует устанавливать софт _только_ с помощью пакетного манагера. если софт распространяется не в пакетах то устанавливать его следует или /opt или хомяк. в крайнем случае, кинуть симлинки куда ни будь в /url/local/bin
Вот обратите внимание - под винду релиз сделали и пользуют. Под линукс сделали и какие проблемы попёрли? То не в ту папку ставится, то не тем именем назван. И вы еще пытаетесь мне доказать что линукс - это хорошая система? Андроид этот гадость удивительная, т.е. даже вмешательство гугла положение принципиально не изменило. ну нельзя сделать из говна конфету, сохранив первоначальную идеологию.
Получится конфета с запахом конфеты и со вкусом говна.
Дядя Миша писал: То не в ту папку ставится, то не тем именем назван.
Ну это, наверное, уже перфекционизм.
Лично мне было бы норм ставить в хомяк и запускать через декстоп-файл, не добавляя в стандартные пути (а значит, и никаких конфликтов с прочими "джеками").
>То не в ту папку ставится, то не тем именем назван
установи оранжевого мента в system32 и эффект будет примерно тот же.
>пытаетесь мне доказать что
нет
>линукс - это хорошая система
ядро системой быть неможет, по определению.
>хорошая
не хорошая -- анальное говно. да только всё остальное из потенциально пригодных для декстопа -- ещё большее говно, даже не говно, а говнищще.
>Андроид этот гадость удивительная, т.е. даже вмешательство гугла положение принципиально не изменило.
ещё б. гугель ж его и разрабатывал, целиком, с нуля.
>сохранив первоначальную идеологию.
а какая у ведра идеология? монолитность? так тот ж говновантуз тоже весь монолитный, всё что там m$ы говорят про "гибридное ядро" -- враки несусветные. точно так ж m$ня кривыми драйверами в синий экран кладётся. но в блядиксе, хотя бы, многозадачность нормально реализована -- когда запускаю какой ни будь расчёт over100%cpu, у меня остальная система не лагает как ку3 на 286м.
>ставить в хомяк и запускать через декстоп-файл
аналогично, только не десктоп файлом, а обычной соснолью. для софта без пакетов -- только так.
//я б создал в хард&софте тему, где чётко написано, что говно, а что нет, да только у нас ж холиворы, вроде, запрещены правилами?