В консоли в ксаше написал entpatch, он выдал чёта типа "write [имя карты]. [какое то левое расширение]. и сё.
Кстати, я тут поигрался с камандами firstperson и thirdperson. Там теперь при приседании камера рывком падает вниз, как на третьем лице. А нужно чтобы плавно, как на первом. Теперь не знаю что делать. Мож знает кто)
-=DrTressi=- писал: В консоли в ксаше написал entpatch, он выдал чёта типа "write [имя карты]. [какое то левое расширение]. и сё.
Так и должно быть , движок создал ENT файл с именем карты, в котором написаны все ентити из нее.
И при каждой загрузке карты он проверяет присутствие файла [имя_загружаемой_карты].ent, если файл находится — entity-лист загружается из него.
Очень удобная штука, особенно для собственного сервера.
Цитата:
-=DrTressi=- писал: Там теперь при приседании камера рывком падает вниз, как на третьем лице. А нужно чтобы плавно, как на первом. Теперь не знаю что делать. Мож знает кто)
Тоже только что проверил — действительно есть такая фишка. Еще если стоять на разных местах, то камера может по разному опускаться. В записанной демке этот глюк не отображается.
У меня правда v43/0.91 (build 1743), но наверное ничего страшного .
в чистом клиенте, это без опенгл?
Создать корочи спрайт с рендермод normal и рисовать через SPR_Draw.
На спрайте все буквы разместить. Правда моноширинный шрифт получится, но всё же.
qpAHToMAS Аа. Вон оно как работает!!! Ктоб знал бы! Я ждал что откроется какое нить окошечко с редактором =DDD
ЗЫ: по поводу камеры - как ты избавился то от этого?
Дядя Миша Я так и сделал, находясь на карте прописал в консоли, прост не стал выкабывать название карты на форум вот и всё. ) Штука дейсвительно удобная, но на GS она я так понимаю работать не будет.(
ЗЫ: Может что то сказать про:
Цитата:
qpAHToMAS писал: -=DrTressi=- писал:
Там теперь при приседании камера рывком падает вниз, как на третьем лице. А нужно чтобы плавно, как на первом. Теперь не знаю что делать. Мож знает кто)
Тоже только что проверил — действительно есть такая фишка. Еще если стоять на разных местах, то камера может по разному опускаться. В записанной демке этот глюк не отображается.
У меня правда v43/0.91 (build 1743), но наверное ничего страшного .