Crystallize писал: Дискорд удобнее всего с телефона юзать.
Тогда нафиг он нужен для чего-то кроме чятиков и звонков между тиммейтами во время игры? С телефона невозможно нормально печатать большие и средние тексты. В мессенджерах я предпочитаю голосовые сообщения по этой причине, если текста много. А норот вообще использует перевод речи в текст. И тексты получаются такие, что глаза вытекают: ни знаков препинания, ни абзацев. Ещё и куча ошибок.
Добавлено 10-07-2025 в 03:56:
Цитата:
Дядя Миша писал: Я бы сказал там в последний год довольно тухло всё.
Добавлено 08-07-2025 в 13:23:
Да и в целом - каких-то значимых перемен и прорывных новинок я от вас так и не увидел.
Видимо потому, что в этом дискорде невозможно развёрнуто что-то изложить. Я уж не знаю, что там в групповых чатах, не пользовался. Личный чат ничем не отличался от других мобильных мессенджеров, когда я пользовался им год назад. Если и групповые чаты такие же как в ватсаппе, где фиг найдёшь кто что где и когда писал, то ой.
Добавлено 10-07-2025 в 04:26:
Зашёл в этот ваш дискорд. С августа прошлого года не был. Посмотрел сервер по моддингу. Вроде норм, читаемо, в отличие от телеграма. Посмотрим, если окончательно не задушат, можно читать там новости.
XaeroX писал: Неужели удобнее, чем тикток? Не верю.
При чём тут тикток? Ты пытаешься перевести все в шутку?
Цитата:
Ku2zoff писал: Тогда нафиг он нужен для чего-то кроме чятиков и звонков между тиммейтами во время игры?
Ну так суть дискорда и есть в чатиках и постинге новостных ссылок из твиттера того же. Ещё общение голосом, но тут телефонная обходилка уже не справляется.
Цитата:
Ku2zoff писал: С телефона невозможно нормально печатать большие и средние тексты.
Я в 2009 написал на кнопочном Сименсе МЕ75 рассказ на 9 килобайт. Это где-то полтора-два экрана компьютерных.
Ну я слышал, что все сидят в своих телефонах в тиктоке и непрерывно свайпают ролики. Сам я этот ваш тикток в глаза не видел.
Цитата:
Crystallize писал: Ты пытаешься перевести все в шутку?
А ты всерьёз пишешь, что с телефона удобно сидеть в чате?
Цитата:
Crystallize писал: новостных ссылок из твиттера
ну вот, сам же шутишь непрерывно...
Цитата:
Crystallize писал: Я в 2009 написал на кнопочном Сименсе МЕ75 рассказ на 9 килобайт.
А я слышал про человека, который выучил наизусть миллион знаков числа пи. Не понимаю, чего вы жалуетесь на шестизначные коды в моде Жэки, это ж не миллион цифр, это пара пустяков запомнить.
XaeroX писал: Не понимаю, чего вы жалуетесь на шестизначные коды в моде Жэки, это ж не миллион цифр, это пара пустяков запомнить.
Трехзначные, а еще найденные коды запоминаются их можно посмотреть на таб
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.