Да я не жаловался на джек, он на оборот очень понятен и удобен, я просто темой воспользовался. Понятно, что косяк мой. Я камеру двигаю wasd, и видимо случайно нажимаю shift+W.
Лучше попа-ап, и выхлоп в сосноль паралелльно, сохраняя в лог-файл. Это с одной стороны обратит внимание на важную ошибку, с другой - позволит протоколировать фейлы. Если фейл критический - в попу-ап строить кнопку "отправить отчёт" ("не отправлять" при этом не делать), при нажатии которой происходит спам на специально выделенную под багрепорты почту, а если нет интернета - окно просто закроется предложив заслать донат по аналоговой почте
XaeroX
Я могу придумать как обойти\исправить тот или иной баг, возникающий в работе алгоритмов на карте, которые сделал я (тк обычно знаю (если помню) что куда втыкается), индуктивно. Но вот придумать конкретное решение обладая максимально общей инфой об используемом инструменте - весьма себе затруднительно. Перевелись Шерлоки на Руси, в общем.
XaeroX
небольшой баг сортировки на фоне неба (гыман выделен):
Добавлено 23-11-2015 в 23:47:
небольшой баг управления: если сидеть в 3д окне и передвигаться по любому меню с помощью клавиатурных стрелок, то камера не блокируется и тоже крутится.
XaeroX Добрались руки до твоего редактора, после запуска управление дерганное какое-то, когда поворачиваешься и меняешь направление полёта камеры. Это волшебным образом проходит через пару минут. Однажды в 3д вью вся карта исчезла, но это не доставило мне проблем, просто перезапустил джека. Еще было, что объекты на карте исчезали так, будто камера их не видит, отсекались, кто-то вроде писал, что со фрустумом проблема связана.
Несмотря на эти маленькие баги, я очень доволен редактором и работаю над картами теперь только в нём. Спасибо за отличный продукт!