thambs
Вот кстати. Плюс при открытии нескольких карт сразу (с шифтом, допустим) открывать в одном редакторе (сейчас для каждой отдельная программа запускается).
Raid писал: Плюс при открытии нескольких карт сразу (с шифтом, допустим) открывать в одном редакторе (сейчас для каждой отдельная программа запускается).
Вот это я вообще бес понятия, как сделать кроссплатформенно. Реквестую туториал!
Принцип работы: приложение лочит какой-нибудь файл с известным названием и запускает сервер. Если файл уже залочен, предполагается, что экземпляр приложения уже существует. В таком случае, процесс посылает сообщение (например, путь к исходнику карты) на сервер и завершается.
Отчего ж невозможно? Я вот вручную могу потыкаться и подогнать худо-бедно.
А программно прям уж таки и нельзя?
По-моему вполне возможно, только там немного масематики, которой в готовом виде скопипастить негде.
Garux писал: По-моему вполне возможно, только там немного масематики, которой в готовом виде скопипастить негде.
Ну вот видишь, сам признал, что скопипастить негде. А раз скопипастить негде - как я тебе это сделаю?
Но с интересом посмотрю, как другие решат проблему, которую я объявил нерешаемой (разумеется, в общем случае, а частные меня не интересуют - я, как учёный, привык решать проблемы именно в общих случаях). А то вдруг я и правда чего-то до сих пор не знаю?
(_-=ZhekA=-_) писал: Возможно ли научить джек грузить текстуры из .vpk?
Нет, джек не может грузить текстуры из архивов. Только модели и спрайты. Перед работой желательно распаковать все архивы - заодно и грузиться всё будет быстрее.
не знаю, позволяет ли архитектура такое, но было бы удобно как то прозрачно работать с несколькими сущностями расположенными в одной точке пространства. например, по клику выбирать их все (так же как вершины), и по запросу выводить меню с выбором конкретной сущности для редактирования. ну и в общем случае, например, группы объектов, иметь какое ни будь меню для выбора конкретной сущности.
XaeroX писал: Ну вот видишь, сам признал, что скопипастить негде. А раз скопипастить негде - как я тебе это сделаю?
Очень интересная задача кстати.
Яб сумничал что то вроде этого "Определение длины стороны правильного многоугольника по радиусу описанной окружности " http://planetcalc.ru/92/
с прибавлянием их координат на следующий браш.
Но я 1. совершенно не знаю как там в патчах текстуры накладываются
2. это теория от потомственного непрограмиста