Кто то обещал тутор по моделькам в худе. И где он?
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
PLut Вот вот, у меня даже в в версии 1.1.2.1 все разрешения есть, вплоть до 1920х1080)Это у него хл запускается на процессорной графике, хотя у меня и там все разрешения поддерживаются. Вообще в актуальных драйверах NVIDIA для моей видеокарты заблочен запуск хл на дискретной видеокарте, но это легко поправить с помощью NVIDIA inspector
Добавлено 19-05-2015 в 11:27:
Ku2zoff Достаточно нажать правой кнопкой на ярлыке и посмотреть пункт контекстного меню Запустить с графическим процессором, тогда сразу станет ясно на какой видеокарте запускается игра.
Добавлено 19-05-2015 в 11:30:
***FantoM*** А что за процессор у твоего ноутбука? Судя по видеокарте довольно ущербный, те же проблемы были на нетбуке с процессором Intel atom, там в некоторых играх не было родного разрешения и было всего 8 Мб видеопамяти, вместо мнимых 256.
Добавлено 19-05-2015 в 11:32:
Ku2zoff У пеня кстати в масштабировании стоит сохранять пропорции, а других пунктов нет, и если две видеокарты, то масштабирование настраивается через видеокарту Интел.
Ku2zoff писал: Запусти с параметром -dev и посмотри, что выдаст. Нужна версия драйвера
у меня вот
C++ Source Code:
1
GL_VENDOR: NVIDIA Corporation
2
GL_RENDERER: GeForce GT 220M/PCIe/SSE2
3
GL_VERSION: 3.3.0
4
GL_SIZES: r:8 g:8 b:8 a:0 depth:24
Добавлено 19-05-2015 в 11:43:
Цитата:
SteamPlay43 писал: ***FantoM*** А что за процессор у твоего ноутбука? Судя по видеокарте довольно ущербный, те же проблемы были на нетбуке с процессором Intel atom, там в некоторых играх не было родного разрешения и было всего 8 Мб видеопамяти, вместо мнимых 256.
***FantoM*** писал: у меня вроде авто обновления через DriverPack Solution
Ну ага. Никогда не пользуйся таким говном. Обнови вручную с сайта нвидии, если там новее.
У тебя винда ХР? Если обновление драйверов не поможет, меняй винду.
Добавлено 19-05-2015 в 14:03:
Или эта, попробуй поставить в настройках видео в халфе галку "Low Video Quality", то есть "Низкое качество графики". Должно помочь.
Ku2zoff писал: Обнови вручную с сайта нвидии, если там новее.
скачай последнюю версию не помогает
Цитата:
Ku2zoff писал: У тебя винда ХР?
да
Цитата:
Ku2zoff писал: Если обновление драйверов не поможет, меняй винду
винду менять не буду
из-за того что настраивать по новому лень
и привыкнуть не получается к новым виндовс
по моему пусть будет растянуто
самое главное что игра работает
Добавлено 19-05-2015 в 14:17:
Цитата:
***FantoM*** писал: Или эта, попробуй поставить в настройках видео в халфе галку "Low Video Quality", то есть "Низкое качество графики". Должно помочь.
Значит дело не в интеле. Вроде бы твой процессор вообще не имеет встроенного видеоядра. Тут винда виновата. Точнее Valve, которые наговнокодили в движке всякие FBO.
Это нормально. Встроенное в процессор видео - зло, когда оно позиционируется как 3D ускоритель для игр. Для офисной работы наоборот, это большой плюс, т.к. не надо покупать видеокарту.
У меня, к примеру, встроенное видео в планшете на Intel Atom из моих любимых шутеров чисто тянет только ку2. В хл уже слайдшоу 10-15 фпс. Ну это особенности интеловской реализации опенгл. Некоторые товарищи умудрялись на подобных аппаратах выжимать 30-35 фпс в играх на сорсе. Так что у меня складывается мнение, что либо д3д на интел быстрее, либо новые игры лучше работают с новой процессорной архитектурой.