Хотел узнать о возможности добавления ещё одной полезной, на мой взгляд, радиантовской фичи.
В радианте контуры выделенных объектов просвечивают через всю остальную геометрию.
Это очень помогает в навигации в 3д виде, когда карта становится большой и многоэтажной. Возможно, опционально если кто-то сочтет это отвлекающим.
>а хэши, пароли
а я какбе не делаю хэши и пароли и одних заглавных букв. ну и тем более я всё таки большей частью набираю тексты на английском и русском языке, а не хэши и пароли.
Очень понравился редактор, сидит как влитой. А можно добавить к распознаваемым текстурным форматам для покрытия брашей tga, png и dds, ну, чтобы всё как у людей?
Тот же ксаш вполне поддерживает tga и dds, да и волатила, я думаю, не одними вадами живёт. Да и потом, для халфы паковать тестовые текстуры в вад при разработке уровней напрягает.
domded писал: Тот же ксаш вполне поддерживает tga и dds, да и волатила, я думаю, не одними вадами живёт.
Ну вот плагин волатилы поддерживает текстуры волатилы. Плагин ку3 - поддерживает tga и jpg. Плагин ксаша (если бы он существовал) поддерживал бы tga и dds.
Иными словами, форматы текстур определяются игрой, а не редактором.