Ku2zoff а у меня где-то валялся третий вуду. И на нем это расширение присутствовало. sania_3 ну я даже хз что тебе посоветовать.
А что, старые ксашы на этой же машине работали?
>VALVe к тому же как-то там сотрудничает с NVIDIA,
да ну? помню же вроде как id с нвидиа дружило, а вульва с с ати. даже хл2в нвидии хуже работал. помню как там туман под водой глючил на нвидии, а говноеды с х-л.ру говорили то "так и в реальности выглядит", ага модели другим цветом затумативало.
Ати - ни в коем случае, потом глюков не оберешься.
Как показал опыт тестирования Option Implicit, безглючный радеон умею покупать только я. У всех остальных что-нибудь да не так, причем даже на идентичных моделях.
Интересный глюк: запускаю Xash, создаю Listen сервер, пробегаюсь например, по текстуре дерта (земля), сворачиваюсь, запускаю второй Xash, подключаюсь к первому клиенту, бегаю по карте и если прыгну на бегу, то звук отталкивания будет равен той текстуре, которую последней использовал предыдущий клиент игры (сервер в данном случае). Работает со всеми запущенными Xash'ами.
Если игра будет запущена там, где нет поддержки OpenGL, то она вылетит сразу после появления окна. Хотелось бы видеть цивильное предложение о возможности запуска игры в Software.
XaeroX, а я подумал что это так виртуальная машина тупит :O. Действительно, FPS не больше 3-ех.
Но раз уж такой режим есть, то почему бы его не предложить в таком крайнем случае? Это ведь лучше, чем не запустить игру вообще, да и без какой-либо ошибки.
Еще: часто бывало, что при выборе слота оружия и нажатия атаки, слот исчезал, а оружие не появлялось. К сожалению, закономерность выявить так и не удалось.
qpAHToMAS писал: Интересный глюк: запускаю Xash, создаю Listen сервер, пробегаюсь например, по текстуре дерта (земля), сворачиваюсь, запускаю второй Xash, подключаюсь к первому клиенту, бегаю по карте и если прыгну на бегу, то звук отталкивания будет равен той текстуре, которую последней использовал предыдущий клиент игры (сервер в данном случае). Работает со всеми запущенными Xash'ами.
предиктинг работает неправильно, я как раз над этим работаю.
Цитата:
qpAHToMAS писал: Если игра будет запущена там, где нет поддержки OpenGL, то она вылетит сразу после появления окна.
там cvar есть r_allow_software. Но игра в софтваре это чистое мучение.
Цитата:
qpAHToMAS писал: а я подумал что это так виртуальная машина тупит
в ксаше есть виртуальная машина?
Чтож ты раньше молчал!!!
Дядя Миша, и все-таки не могу я побороть количество цветов у текстур . Глянь пож-ста этот скриншот: http://i049.radikal.ru/1008/1a/dd334beea0da.png
Слева — HL с 32 Bit'ами, справа — Xash с такими кварами: