Очень ошибаешься. Рэкет, это когда ребята говорят "надо делиться".
А товарищу маёру не надо, чтобы ты с ним поделился. Ему нужно всё и сразу, а тебя в канаву.
Дядя Миша
Мне вот кстати, всегда было любопытно, первичная потребность она во "всём" или именно в том что бы сначала "положить в канаву", а "всё" уже по возможности?
thambs писал: первичная потребность она во "всём" или именно в том что бы сначала "положить в канаву", а "всё" уже по возможности?
Чекисты прошлого века были в какой-то степени идейные. Ну то есть им всё равно кого пытать, главное что это враг народа. Нынешним плевать, кто ты есть, важно что есть у тебя. На бандита управу в принципе можно найти. Других таких же бандитов или милицию, если в регионе всё схвачено, им федералы могут заинтерисоваться. На чекиста никакой управы найти не возможно в принципе. Его только свои могут замочить.
Government-Man
Может статься, что сам ВВХП скажет своим цепным псам "фу" и дело тут-же закроется, это был бы самый хороший вариант. Конечно, если это изначально была частная инициатива, а не многоходовочка.
thambs
Это скорее вброс для СМИ, чтобы слишком уж их не чмырили. Как видно из статьи, заявление забирать они не стали.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
I love the shoes, I love to choose, It was a dream and now It's real!
Всё к этому и шло, только не все это понимали в далёком 2014...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
XF-Alien писал: Вон контакт взяли и отжали, человек ушёл за границу - всё равно чего-то там ДОЛЖЕН
Дуров - чекистский выползень. Сперва они этот цирк с конями устроили "с отжатием", чтобы создать у него амплуа непримеримого борца с чекизмом. А потом он создаёт "типа защищенный телеграм", в который лезут разные дурачки и там гостайны выкладывают.
Добавлено 17-12-2019 в 19:17:
ЗЫ. Чтобы было понятнее: ему предложили, либо просто отжать и выгнать, либо отжать, частично скомпенсировать и сотрудничать. То есть это не было чистым цирком. Подобные вещи всегда идут в комплексе. Получилось - хорошо, не получилось - тоже неплохо.