Ku2zoff писал: Я вот не понимаю, почему он не обновляет его. Ну и пусть это его первая программа. Дык народ жалуется, между прочим. Если самому лень, взял бы сорцы открыл. Наверное копиразмом страдает.
Человек сделал и забыл. На то время оно работало нормально ХР. Вышла семера и восьмера не работает. Я все же думаю если что те кто жалуется пусть сами и фиксят ибо исходники есть.
Cybermax писал: пусть сами и фиксят ибо исходники есть.
Цитата:
XaeroX писал: Где?
+1
Вообще, есть исходники только базового вьювера от валвэ. Ну и вроде бы версии 1.24, точно не помню. А Джед свои исходники зажопил.
Нашёл, на сайте милкшейпа есть даже 1.25. Вариант: взять их и прикрутить проигрывание звуков, просмотр оружия от первого лица (с переключением бодей и скинов, не выходя из этой вкладки), и конфиг с настройкой фонового цвета и разных мелочей. По сути, больше ничего и не надо. Поддержку паков можно выкинуть. Ах да, ещё возможность загружать модель частично, когда отсутствует файл с текстурами или какой-то секвенсгруп. Для ксаша можно прилепить загрузку полноцветных текстур.
Ku2zoff писал: Вообще, есть исходники только базового вьювера от валвэ
Здрасти, исходники HLMV тоже есть. Он не от вальвы. То есть сейчас его автор, может, и работает в Valve, но это случайность.
А Jed свои вроде как зажал, ну примерно как я исходники хлфх.
Добавлено 06-06-2014 в 02:43:
Цитата:
Cybermax писал: Ну может их и нет. Я специально не искал.