Ghoul [BB] писал: В Москве , когда подобная пакость выпала, дофига деревьев поломало.
Дерево, посаженное дядеМишой в детстве - выстояло. Отсюда вывод - ломались в основном пожилые деревья.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Действия человека и так уже поставили планету на грань экологической катастрофы, всё это следствие глобального потепления.
Одно извержение вулкана меняет климат сильнее, чем человек напакостил за 100 лет своей деятельности, ес-че. Не надо погружаться в иллюзии, что мы что-то там меняем. Это орёт гринпис, чтобы залезть в наши карманы.
Дядя Миша писал: Одно извержение вулкана меняет климат сильнее, чем человек напакостил за 100 лет своей деятельности, ес-че. Не надо погружаться в иллюзии, что мы что-то там меняем. Это орёт гринпис, чтобы залезть в наши карманы.
Ну ты как маленький, ей богу. Кто ж тебе в этом всём признается? Конечно, будут валить с больной головы на здоровую (грин-пис, блю-вор и т.п)
Вон я тут в новостях слышал, что Обама признался таки в шпионаже и прослушке телефонных переговоров, но покаялся и обещал прекратить безобразие. И тут же какой-то умный мужик говорит, что все это нифига неспроста, инопланетный разум, дескать, с которым у СШП давнишние отношения, повелел прекратить...
Потом еще какой-то известный немецкий футболист выступил, что ему инопланетяне предложили межпланетный матч провести...
Люди, что за бред по ящику и насколько надо быть тупым, чтобы в это верить?
Так что тебе про все наши проблемы и не такого напоют...
Добавлено 26-01-2014 в 00:45:
Цитата:
thambs писал: тебя что, веганы покусали?
Нет, братишка, не покусали.
Просто я своими глазами вижу, что Земля в помойку превращается повсеместно. А от этого дикий батхерт у меня.
А ты отжимаешься?
Добавлено 26-01-2014 в 00:50:
Цитата:
tolerance писал: И слава богу.
Зачем вообще снег? Как же я завидую тем, кто живет без зимы. Австралия, Сингапур там какой-нибудь, не знаю.
Да я тоже, браток.
Но одно дело-Австралии, где с самого сотворения мира Господом так повелося, а другое - когда дефолтные настройки сбиваются в тех местах, где он по всем канонам быть должен...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
>что за бред по ящику и насколько надо быть тупым, чтобы в это верить?
чел-овеческая глупость безгранична. некоторые вообще в боженьку-говнососа верят.
>я своими глазами вижу
на вышеприведённые заявления надо не "вижу", а приводить пруфы на климатологические исследования. а то и я могу заявить, что мне было видение -- во сне явилась невидимая розовая единорога и сказала, что теперь ты мне должен десять баксов.
>А ты отжимаешься?
отжимаюсь.
>Но одно дело-Австралии, где с самого сотворения мира Господом так повелося, а другое - когда дефолтные настройки сбиваются в тех местах, где он по всем канонам быть должен...
что ты вообще несёшь? про австралию, про какого то придурка господа. настройки. по. канонам. должны. быть. что несёшь, о чём несёшь?
ты понимаешь, что у тебя крыша поехала? ты абсолютно поехавший парень. не XaeroX поехавший, не ДядеМиша поехавший, а ты.
thambs писал: а то и я могу заявить, что мне было видение -- во сне явилась невидимая розовая единорога и сказала, что теперь ты мне должен десять баксов.
ты хочешь поговорить об этом?
Добавлено 26-01-2014 в 02:29:
Цитата:
thambs писал: что ты вообще несёшь? про австралию, про какого то придурка господа. настройки. по. канонам. должны. быть. что несёшь, о чём несёшь?
ты понимаешь, что у тебя крыша поехала? ты абсолютно поехавший парень. не XaeroX поехавший, не ДядеМиша поехавший, а ты.
Ну что же вы сердитесь? Ну будьте же вы людьми. Сердиться будете - себе дороже!
>> Но одно дело-Австралии, где с самого сотворения мира Господом так повелося, а другое - когда дефолтные настройки сбиваются в тех местах, где он по всем канонам быть должен...
Бред, где я сейчас сижу давным давно были вообще ледники. У земли очень мало мест где климат постоянный. Стоит только одному Гольфстриму изменить свое направление. На самом деле он меняется всё время, просто очень медленно чтобы это заметить. Тоже самое с материками, Африка уже треснула, и от неё отходит довольно жирный кусок. Япония скоро уйдет под воду.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: Бред, где я сейчас сижу давным давно были вообще ледники. У земли очень мало мест где климат постоянный. Стоит только одному Гольфстриму изменить свое направление. На самом деле он меняется всё время, просто очень медленно чтобы это заметить. Тоже самое с материками, Африка уже треснула, и от неё отходит довольно жирный кусок. Япония скоро уйдет под воду.
thambs писал: Ghoul [BB]
>Истинно вам говорю: 4 мая 2017 года земля налетит… на небесную ось!
Побожись!!!!