Кое в чём он прав. Люди опасны даже для самих себя. Всегда были и всегда будут. И люди будут стремится выжить (читайте "обогатиться, получить власть, выпилить неугодных или соперников и т.д.") любой ценой.
Что до инопланетян, лично мне до лампочки, есть они или нет. И до космоса нет дела. Нам в собственном доме проблем хватает, не то что в масштабах планеты и космоса.
Цитата:
GioHAUS0n писал: собственной развлечении, выдуманных объектах и событиях
А кто будет выставлять на всеобщее обозрение насущные проблемы? Ни одно правительство не расскажет правды о ситуации в стране её гражданам. Ибо не все одинаково отреагируют. Кто-то положит болт и будет жить дальше, кто-то захочет устроить революцию, кто-то начнёт воровать-убивать, кто-то терроризмом займётся. Будет паника и массовая истерия. А "друзья-соседи" тут же миротворцев пришлют и последнее растащут.
XaeroX писал:
Ты что-то путаешь. Идиоты-потомки каторжан это мы, сибиряки. И живём, как полагается, в жопе.
А австралийцы - потомки кенгуру.
Я вот сначала тоже захотел написать про сибиряков но постеснялся. С другой стороны потомки каторжан пишущие свои движки это говорит о многом. А вот почему вы живете в жопе для меня очевидно. Потому что ваши ресурсы выкачивает мск а ван ничего не достается.
Добавлено 19-05-2013 в 14:50:
Цитата:
XaeroX писал: Любопытно, а от того, что кто-то там признает людей идиотами, коровы лучше доиться начнут? А ведь этому учёному зарплату платят "идиоты"-налогоплательщики.
Надо посмотреть что это за "учены" Может быть это "ученые" из такой серии которые по рен-тв выступают. И второй вопрос действительно на чьи деньги им платят зарплаты. И третий вопрос - кто сказал что иогпланетяне не вошли с людьми в контакт. Вон рептилоиды вообще в охране обамы есть.https://www.youtube.com/watch?v=MW8tV3o5lGg
Короче - полный парадокс. Странно - все, смотришь явное проблемы людей и общество, но они просто не хотят меняться... Будут курить, пить, убивать "детей" (морально & физически), насиловать, воровать, избивать невинных, лишать счастья... Останутся сильные любиватели.
Тогда, мы созданы уничтожать вокруг все что: стоит, лежит, ползает, ходить, бегает, прыгает, кричит, плачет, хмуриться, сердиться, смеется, проклинает и молиться. Бред, Бред, Бред...
PS. Когда полетим в Марс??? Чтобы начать КОММУНИЗМ в КРАСНОМ ПЛАНЕТЕ.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Cybermax
Я в детстве читал Там про революцию на марсе, свержение монархии и всё такое. Аэлита емнип была наследной принцессой, сама папашу свергла, а потом всех в конце чекисты расстреляли.
Возможно, что-то путаю, много лет прошло.
А мне кажется чт наша раса очень умная и логичная. Все пороки которые приписывают людям приносят пользу обществу. В том плане что каждый индивидуум конкурирует за место под солнцем.