Chyvachok, это практически не мод, а ночной кошмар!!! Обожаю такие HardcoREAlisM модики.
Я люблю честно проходить игры первый раз и на самом трудном режиме! А дальше, уже как хочешь... В основном читами, я изучаю механизм игры, сцен, ИИ и структуру движка. Вот так мне понравился GoldSource, Source.
Ku2zoff писал: В кваке даже на лёгком уровне можно быстро сдохнуть
Да ну, глупости какие. Кваку только на найтмаре проходить тяжко, а так легко. А вот тот самый официальный адд-он Hipnotic, который я кстати обещал портировать на ксаш, но всё никак не соберусь с мыслями, вот там да - натуральный ад. На каждом уровне игроку противостоит примерно 200 монстров + респавнящиеся. И нападают толпой штук по 25.
Там вполне возможно ситуация, когда на тебя прут 2-3 шамблера и парочка Vore. Мясо адское.
Цитата:
Chyvachok писал: На Ждалкер есть мод NLC6 Начало, поиграв в него немного, я понял что автор мода полный м***к и мазохист
Я в этот мод тоже играл. Собственно, больше всего меня выбесил именно запрет на произвольные сохранения. Поэтому первым делом, я врубил их обратно. Второй момент который очень не понравился - недоделанный квест с ложечкой в лиманске. Я как дурак, значит искал эту ложечку (мне как раз нужна, чтобы чай мешать), а её попросту нету!
Поубывав бы. Ну и что в итоге? Пошел в магазин и купил чай по акции, TET называется. Там уже в комплекте была отличная такая ложечка, приятно в руках подержать. Рекомендую, кстати.
Читы использую редко если-что от скуки или багов. Из-за сложности используют только если игра не интересная, есть например гипер-сложная игра NetHack (rogue-like, на любитель), но читы к ней никто и не думает использовать
Всякого рода трейнеры использую только в сюжетных играх, которые я уже проходил, просто поугарать. Но в онлайн играх таким делом не занимаюсь.
Добавлено 27-03-2013 в 10:42:
Цитата:
Дядя Миша писал: Я в этот мод тоже играл. Собственно, больше всего меня выбесил именно запрет на произвольные сохранения. Поэтому первым делом, я врубил их обратно
Собственно, как? Я пытался, но так как руки кривоваты, сделать этого не смог. Мод так-то не плохой, вот только сохранения только около костра бесят.