Scrama
Ну так и скажи - нашумел на quakecon, лично кармак вручил ключи от феррари. Или там я не знаю что. А то если просто карта + многостраничное обсуждение, то это вовсе не нашумел, а на безрыбье рыбу раком (под ку3 действительно мало приличных карт).
Не я говорил, что нашумел. Просто широко известен в узких кругах. А вообще чувак - профи, в смысле, денег этим зарабатывает, хоть и не бросил делать что-то в коммунити старых игр.
Под кутри нормально приличных карт, процент не ниже, чем в анриле и халфе, проблема в ацтеке и дасте в бладране и аэроволке.
Брашодрочерство это РЕСПЕКТ, модельками сейчас все делают, ЧО
Sly: "Yeah I know."
Scrama
Дрочить можно только браши, в этом сама их суть.
А модельки делаются относительно легко и непринуждённо.
Но с другой стороны - каждый дрочит как хочет, так что пусть будет, ок.
Да, кто-то вот дрочит чистый си в блокноте, кто-то пишет скрипты для генерации брашей - каждому свое, лишь бы руки не кровоточили. А ты злой какой-то последнее время.
Scrama
Си в блокноте - это объективно быстро, удобно и легко отлаживаемо. А вертексы таскать - это медленно, неудобно и приводит к профессиональным мозолям на запястье. Так что сравнение неудачное.
Скрипты, кстати - уже интереснее.
Цитата:
Scrama писал: А ты злой какой-то последнее время.
Я теперь с каждым годом всё злее буду, привыкайте.
XaeroX писал: Си в блокноте - это объективно быстро, удобно и легко отлаживаемо.
Быстро, удобно и легкоотлаживаемо - это додиез в студии 2012 с решарпером, когда менеджишь проект из трех десятков модулей, быстро это понимаешь. В кваке да, можно и с блокнотом наперевес разобраться. Но мы спорить об этом не будем - я же не лезу в биологию дальше, чем кошку покормить.
Цитата:
XaeroX писал: Я теперь с каждым годом всё злее буду, привыкайте.
Scrama писал: Быстро, удобно и легкоотлаживаемо - это додиез в студии 2012 с решарпером, когда менеджишь проект из трех десятков модулей, быстро это понимаешь.
Пройденный этап. Сделать скриншот студии с тремя десятками модулей волатилы?
Цитата:
Scrama писал: Но мы спорить об этом не будем - я же не лезу в биологию дальше, чем кошку покормить.
В программировании я всё-таки понимаю побольше, чем в биологии, ибо стаж больше десяти лет и опыт могу уже раздавать как гуманитарную помощь, а наличие диплома в какой-то области ни о чём не говорит.