ONeiLL
Сложное это шобы со всем этим игрок коллидил нормально.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Это только по неопытности так кажется. Игрок, это такая зараза, которая физическим законам подчиняется слабо. В противном случае он двигается как мешок с говном и игроки кричат "уберити-уберити".
поэтому я не заморачивался и сделал летучую камеру, которая не взаимодействует с миром
Но я думаю что вокруг камеры надо будет бокс сделать, с коефициентом трения 0, ну и изменять скорость в зависимости от того, какие клавиши нажаты. Я лично так думаю, хотя возможно моё мнение не правильное
Я по доброму завидую школьникам которые могут написать свой собственный физ движок))) Молодец продолжай в том же духе. И прислушайся к советам ДМ. Первая квака с фз движком это же мечта
Жуть какая. Я понимаю, тебе на данном этапе очень важна наша моральная поддержка, но всё же постарайся не выкладывать каждый чих на всеобщее обозрение. А то у нас тут один был такой - Буранчик, так вот - он очень плохо кончил.