ВГУИ разве что вырезать, но нужно ему замену писать. Остальное оставить как пример. Без примеров оно нафиг ненужно.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Дядя Миша писал: Потому что клиент не ожидал что его заставят рисовать модельки в меню.
На данный момент проблемы нет, так как можно выбирать рендер моделек движковый\клиентский, а тогда еще не было.
А код проверки почему остался?
Цитата:
Дядя Миша писал: там есть только то, что имеет отношение к кваке.
Но все-таки за основу был взят HLSDK?
Добавлено 01-10-2012 в 13:12:
Я извиняюсь за дотошность, но вникнуть во все это тяжело.
Работает - не трожь. Золотое правило.
Тебе возможно нелегко это понять, но даже правка одной строчки вызывает проверку и тестирование. Под движком заводится и правильно работает более 150 модов. Сам понимаешь, даже незначительная правка может повлечь за собой всякое.
Цитата:
qpAHToMAS писал: Но все-таки за основу был взят HLSDK?
Ну а есть какие-то альтернативы хлсдк? Ну пушки я тиснул из DMC, дабы немного сэкономит время.