HLFX.Ru Forum > Теория и практика > Моделирование > Переделать модель Rocket Launcher'а из UT 2004 для Half-Life 1 Есть статическая mesh Rocket Launcher'а из Unreal Tournament 2004 - сделайте анимацию
Chyvachok анимацию вращения стволов может ближе к вечеру попробую. Сейчас жара стоит не реальная, трудно сконцентрироваться.
Обязательно постараюсь сделать LinK Gun и Shock Rifle.
Еще раздумываю над Target Painter и Translocator интересно почему еще никто не догадался в халфу запилить анрильный транклюкатор. Можно было бы запилить Minigun но с анимацией лень возиться. Помочь же никто не хочет
Добавлено 27-07-2012 в 15:47:
Чуть не забыл. Я ищу модель оружия Ripper aka Razor Blade
Это оружие было в UT99 но в последующих версиях по непонятной для меня причине разработчики убрали данное оружие. Вроде Я видел где-то модель Ripper'а для UT2004 кажется. Если кто знает о чем речь просьба поделиться.
Товарищи! Мне надо все модельки из UT'99!
У меня есть корочи некоторые модельки (мне делали по моей просьбе).
Впринципе могу поделиться. Учътити, что анимировали их вручную, поэтому выглядит оно как-то не прям так уж чтобы ваще.
Дядя Миша что касательно анимации тут я не помощник тем более из UT99 там же формат моделей какой-то не такой. забыл как это называется.
На ракетницу охота взглянуть если можно.
Готово! Правдо пришлось создать тему на КСМ. Но важен сам факт. Отдельное спасибо товарищу A inc с КСМ который сделал анимацию вращения стволов орудия.
Unreal Tournament 2004 Rocket Launcher model for Half-Life 1 Credits
Авторы модели: создатели Unreal Tournament 2004 (видимо EA Games)
Chyvachok: Извлечение из UT2004, конвертация в *.smd, компиляция в *.mdl
A inc: Добавление анимации вращения стволов
Cybermax: идея, организация процесса, корректировка конечного варианта для максимальной схожести с оригиналом.
Вложение: v_rpg(1)(1).rar (131.1 кб)
Этот файл был скачан 220 раз.
ОК неужеле нельзя немножко потупить))
интересно если я сделаю мод и использую данную модель в нем. Как это можно квалифицировать? Какое мнение у старших товарищей?
Cybermax писал: ОК неужеле нельзя немножко потупить))
интересно если я сделаю мод и использую данную модель в нем. Как это можно квалифицировать? Какое мнение у старших товарищей?
А что мешает ее использовать? Вот чего хотел бы так это кода для нее, чтобы работала как в УТ2004, и чтобы можно было ракеты по спирали пустить(в анриле ПКМ и ЛКМ зажать - по спирали выстрелиш).
HLFX.Ru Forum > Теория и практика > Моделирование > Переделать модель Rocket Launcher'а из UT 2004 для Half-Life 1 Есть статическая mesh Rocket Launcher'а из Unreal Tournament 2004 - сделайте анимацию