PoD-Stas
извини, но этой темой я зарабатываю на жизнь
потому в этой области "я в теме"
и это не предрассудки
з.ы. даже ты говоришь о 90%
а покупая железо ты рассчитываешь на 99,9 и не через пару месяцев исправление, а быстрее (что вечная их проблема; исправляют они баги медленно (твои друзья уже всё прошли 3-4 раза, а ты всё апдейта дров ждёшь ))
underworlddemon писал: если сильно утрировать, то зарабатывал
В каком смысле - утрировать? Ты разрабатывал процессоры или нет?
Цитата:
underworlddemon писал: сейчас же моя работа основана на знании рынка компьютерной техники
Менеджер торгового зала комп. магазина?
Добавлено 27-07-2012 в 17:58:
Товарищи, давайте будем честными. Вот я, например, честно признаюсь - по образованию биолог, по призванию программист, занимаюсь написанием прикладного, высокопроизводительного, вычислительного биологического софта. Поэтому вполне могу рассуждать о софтварной части. А ежели вы в хардварной части шарите - пишите честно, кем вы являетесь, чем занимаетесь, чтобы мы задавали вам вопросы уже по существу.
А пока вы кидаетесь фикалиями, доложу.
Заказал детальки в магазинчике, дней через 10 приедут.
Процессор весьма посредственный (AMD ога ) AMD Phenom II X2 Regor 521
(ребрендинг Athlon II X2 275, судя по отзывам, весьма неплохой для 2.5к)
XaeroX писал: Товарищи, давайте будем честными. Вот я, например, честно признаюсь - по образованию биолог, по призванию программист, занимаюсь написанием прикладного, высокопроизводительного, вычислительного биологического софта. Поэтому вполне могу рассуждать о софтварной части. А ежели вы в хардварной части шарите - пишите честно, кем вы являетесь, чем занимаетесь, чтобы мы задавали вам вопросы уже по существу.
Образование "конструктор-технолог РЕА"
Разрабатывал, точнее доводил до ума сидя в Cadence (идея и базовая реализация за авторством человека в разы меня умнее)
з.ы. процессор широкое понятие, там далеко не монстр
Сейчас я Intel Advocacy Expert, в сферу деятельности входит в том числе тренинги среди всех причастных к продаже
эту тему я знаю на уровне сильно выше "покупка-продажа"
з.ы.ы.
Цитата:
PunkPaToB писал: Процессор весьма посредственный (AMD ога ) AMD Phenom II X2 Regor 521
(ребрендинг Athlon II X2 275, судя по отзывам, весьма неплохой для 2.5к)
зачем ЭТО брать сегодня за такие деньги О_о
я полтора года назад за такие деньги брал 920феном
на сегодня за такие деньги вот такое есть, что тоже в разы лучше: http://nvartovsk.nix.ru/autocatalog...tml?city_id=972