Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Кубань Сообщений: 33053 Нанёс повреждений: 392 ед. Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.5 (101) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 3.7 (Метки) Регистрация: 10.0
Цитата:qpAHToMAS писал: Как вы в шестой студии простейший дебаг делаете? А что такое простейший дебаг? Цитата:qpAHToMAS писал: Если нет, то что делать? Выводить все в консоль игры? Ну да. Это намного удобнее.
__________________ My Projects: download page F.A.Q по XashNT Блог разработчика в телеграме Цитата: C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 94505
Дата регистрации: Apr 2006 Проживает: N/A Сообщений: 3507 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.1 (29) Нарушения: -3.1 (?) Сообщения: 0.4 (Метки) Регистрация: 9.9 Награды [1 награда]
qpAHToMAS OutputDebugString же... А про "debug" впервые слышу (сам я юзаю вс2010)
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 94506
Дата регистрации: Sep 2007 Проживает: (void) Сообщений: 1788 Возраст: 34 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 9.9 (11) Нарушения: -10.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 9.5
Цитата:Дядя Миша писал: А что такое простейший дебаг? Это хотя бы "Debug Output", не говоря уже о паузе/пошаговом выполнении приложения. Government-Man, для этого как я понимаю приложение должно работать в "IDE среде", а не просто скомпилированно в Debug конфигурации?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 94507
Цитата:qpAHToMAS писал: не говоря уже о паузе/пошаговом выполнении приложения. А нафиг нужно пошаговое выполнение приложения? Воткнул брык-поинт где тебе нужно и ога. А паузой я тем более никогда не пользовался. И нисколько не страдал по этому поводу.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 94508
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 35044 Нанёс повреждений: 514 ед. Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (111) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Цитата:qpAHToMAS писал: для этого как я понимаю приложение должно работать в "IDE среде", а не просто скомпилированно в Debug конфигурации? Если оно не в IDE, то куда в таком разе будет выводиться твой дебаг-текст? Цитата:Дядя Миша писал: А нафиг нужно пошаговое выполнение приложения? В вижуал васике - удобная штука, надо признать. А вот в С++ - понятия не имею, нафиг это нужно.
__________________ xaerox on Vivino
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 94509
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024