thambs писал: когда я вижу HalfLife Redux мне хочется плакать, мне хочется кричать к вам. зачем вы сл.~-
Пожалуйста Объясните в чем дело?
Цитата:
PoD-Stas писал: делай на паранойе
Как я знаю, параноя это мод, помесь Counter - Strike (Русского типа) С халфлайфом, если я не прав, извините, не увлекался, не играл.
Цитата:
Дядя Миша писал: дело даже не в застревающих бочках, а в том, что эта поделка имеет свойство вылетать на ровном месте.
Не знаю как у вас, но у меня не разу не вылетало, не было не 1 проблемы вообще, разве что на стареньком компьютере пришлось играть на графике Software, и кстати на томже компьютере, hlfx Не запустился вообще.
Как я знаю, параноя это мод, помесь Counter - Strike (Русского типа) С халфлайфом, если я не прав, извините, не увлекался, не играл.
Тебя же просят сделать на ней. Но это не значит,что ты не должен прилагать никаких усилий.А как база, параноя очень хорошая штука, правда жаль на спирите . Ну оружие-то ты сможешь накодить. Там не сложно совсем.
Не знаю как у вас, но у меня не разу не вылетало, не было не 1 проблемы вообще, разве что на стареньком компьютере пришлось играть на графике Software, и кстати на томже компьютере, hlfx Не запустился вообще.
Прости конечно за обиду, но НАСКОЛЬКО СТАР ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМПУТЕР,ЧТОБ ИГРАТЬ В ТАКИЕ ДОХЛЫЕ ИГРЫ НА SOFTWARE?!
Не хочется, делай на том что хочется, в чем проблема?
А "hlfx в HalfLife Redux" это движек от мерседеса на запорожце.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
не знаю вкусный он или безвкусный. А вот то что бажный до ужаса - это есть неоспоримый факт. Когда ихний арранджмод даже на собственной демокарте глючит, это есть что?