n00b писал: А при чем тут звезда? Он человек, который давольно много знает, и помогает другим. При этом он не использует слова, которые многим бы были непонятны.
Ну и по твоей писанине: в модулях нет нативных функций ( они есть в амхмоде, который вызывает по ним функции из модуля ). Да если уж на то пошло, то все функции, которые вызываются из модулей - native, а это практически все, так что ты дал очень точный ответ.
pRoxxx писал: в плагине используеться нативная функция , котороя находиться в engine модуле так понятно?
Первый раз ты написал, что вызывается нативная функция из модуля, а в модуле нет нативных функций.
И что значит - "так понятно"? Именно потому, что мне это понятно, я и пишу всё это. Первый раз ты написал бред, а продолжаешь утверждать что всё отлично и что ты самый умный.
n00b писал: Первый раз ты написал, что вызывается нативная функция из модуля, а в модуле нет нативных функций.
И что значит - "так понятно"? Именно потому, что мне это понятно, я и пишу всё это. Первый раз ты написал бред, а продолжаешь утверждать что всё отлично и что ты самый умный.
Хорошо самый умный ты, ты прав, и я дальше не намерен тут разводить срач.
Смысл всеравно остался тем же. В ББ моде всяких грабах, тягают браш энтити без оригин браша, и они не улетают в левы угол.