для меня - никакой. Разница есть для тебя.
Ты заикаешься почему? Потому что неуверен в себе. А почему ты в себе неуверен? А потому что авторитета нет. То есть в глазах собутыльников друзей ты имеешь нулевую ценность и отношение к тебе соответствующее. Отсюда и твоя неуверенность и как следствие - заикание.
Дядя Миша писал: для меня - никакой. Разница есть для тебя.
Ты заикаешься почему? Потому что неуверен в себе. А почему ты в себе неуверен? А потому что авторитета нет. То есть в глазах собутыльников друзей ты имеешь нулевую ценность и отношение к тебе соответствующее. Отсюда и твоя неуверенность и как следствие - заикание.
с@ш@ халфер ну так расти над собой. Учись делать что-то такое, чего остальные пока не умеют. Устройся на работу, получи права, когда возраст позволит - всё это поможет выделится.
Хм, в компании говоришь заикаишься? Странно, тогда как же ты с девушкой то познакомился? Тренируй речь, попробуй скороговорки, разминай челюсть перед общением...а вот авторитет вещь серьезное. Как Дядька Медведь сказал, его нужне заработать деломе! Займись чем-нибуть...только не паркуром и не баскетболлом!! Если смешишь людей - это еще лучше. Можешь получить звание "местного клоуна", хотя тут нужно владеть юмором. Пока, я вижу звание местного троля...причем без ковычек.
А чо ты заикаешся ониже твои друзия зачем тебе друзия если ты сними не в своем духе ?
Добавлено 02-01-2011 в 23:53:
Если ты не чуствуеш сними своей торелки то зачем сними дружеш подружись скем ты хорошо может опшятся и я щитаю наоборот когда с девушкой должен дух поднимятся как сказал Government-Man лутше промалчать . (Сор за плохой Русский я не русский )) )
В чём проблема найти людей с такими же тараканами в голове как и у тебя? Или толкать какой-то невесомый бред, типа "а я томат", если не знаешь, что сказать?
DEAD MAN писал: Или толкать какой-то невесомый бред, типа "а я томат", если не знаешь, что сказать?
Я, если не знаю что сказать, обычно заворачиваю полуторачасовые речи о сложной геополитической обстановке, о сборе членских взносов в пользу голодающим детям Либерии, о гидре проклятого империализма, которая вновь поднимает недобитую голову, ну и конечно о том, што Родина в опасности.