kogemyaka писал: SluX гуй в нём просто прекрасный, аж из себя выводит Вроде прочитал что где, а черз 10 минут уже не помнишь что как. Хорошо, что ситуация немного исправилась, но всё равно им ещё пилить и пилить.
Хотя конечно за такие малые деньги... короче дареному коню в зубы не смотрят
Ну да, он не такой гламурный, как в новой версии и кое-где можно было сделать попроще (что и сделали в новой версии), но я самостоятельно разобрался с ним, значит и другие могут. Сам не осилил, так и признайся, в этом ничего позорного нет. Но не стоит паниковать, я уже сказал, что уроки будут по новой версии.
Цитата:
Вы уже апридилитесь, хороший он или плохой.
Не-не, блендер хороший! Здесь уместна аналогия "WinXP против Vista", нежели какая-то другая. Конфликт поклонников двух разных веток одного и того же продукта, так сказать.
Лучше скажите в каком виде уроки выкладывать. PDF? HTML-страницы в архиве? Отдельной темой на форуме+скриншоты на хостинге картинок?
PDF - самое простое. Ни оформление не нужно, ни разметку ковырять, ни картинки на хостинг заливать - запихал всё в офпенофис, выплюнул в PDF и готово. Только картинки придётся делать почти в натуральном размере, потмоу что не получится сделать увеличение маленьких по клику. Или делать маленькие, но нифига не понятные картинки.
А какое там может быть оглавление? Я хотел делать по одном уроку в отдельном документе, там оглавление не к месту. А потом сделал бы ещё и полную версию со всеми уроками - там оглавление можно сделать.
Сегодня мог бы уже выложить первый урок. Пробный - чтобы вы могли оценить и указать недочёты, высказать какие-то предложения, пожелания...
Ну что, готовы читать мою писанину? Хочется почитать ваши оценки, узнать всё ли вам было понятно и тому подобное. Первые два урока в аттаче - знакомство с интерфейсом и список самых важных горячих клавиш. В архиве PDF-документ.
Вложение: 1-interface.zip (268.1 кб)
Этот файл был скачан 493 раз. ForestGirl проверилa это вложение на вирусы 13-10-2010 в 20:02
С вики это хорошо! А в первый пост я мог добавить только первые в 20 минут после его написания. Теперь только модераторов просить. Да и пробный он всего лишь. Если народу понравится, то дооформлю его, заодно добавлю туда практический урок и уже тогда выложим по человечески.