XaeroX
Но ведь opengl32.dll содержит opengl функции? Что будет если написать некоторые из них с нуля? Или это нереально ? (хотя ИМХО всё это бред, но всёже рискнул спросить).
З.Ы. в opengl совсем не шарю, так что плз особо не придирайтесь . Cool.T
У меня тоже есть стим. Я не всех имел ввиду, а только определённую аудиторию.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Это к Ксероксу, я думаю што никакого. Интересно, а что будет если весь код из этой дллки, адаптировать чисто под клиент (эдак вшить)? Или это я уже брехню несу ?
В той дллке кода нету, вся соль - в её имени.
Ну што - к Ксероксу? Ксерокс разве говорил, что "единственное предназначение этой дллки - включать стенсил"? Это ты говорил. И не надо приписывать мне свои мысли.
Что касается 3д-ская - насколько я помню, для него использовался общий проход рендера, а для решения проблем с з-буфером использовались разные диапазоны DepthRange. Короче, откройте код паранои и посмотрите - у меня его нет, это я помню по разговорам с БУзером.
Цитата:
FiEctro писал: Что будет если написать некоторые из них с нуля?
Ну написал ты их. Дальше что? Халфа по-прежнему вызывает функции из opengl32.dll, неважно какой - хакнутой или родной, что лежит в system32.
Всё правильно Ксаерокс говорит
Там помимо включения стенсила, есть ещё хак для DepthRange, который вместо стандартного диапазона 0 - 1 ставит 0 - 0.8, освобождая немного глубины для 3д-скайбокса.
Cool.T
Там, насколько помню, проблема была в том, что халфа инициализирует рендер ещё до загрузки клиентской длл, поэтому из клиентки повлиять на включение стенсил-буфера нет никакой возможности.
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
XaeroX
Спасибо, конечно, но имелось ввиду, что означает этот текст в переводе на русский ? Скажи если конечно не трудно
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
Значет не фуфлить Ладно ясно насчот проблемы античитов,которой я даже не интересовался Как востоновить нармальную таблицу счёта,это на клиенти или на сервере надо делать?и какии файлы за неё отвечают.вариант за неё отвечают пацаны не нужен!)
Это на клиенте. Отвечает функция TeamFortressViewport::KeyInput. Попробуй закомментировать то, что связано с m_pTabPanel (после второго комментария "//buz")