А, ты ж студентом за это время перестал быть... Ну да, ну да... На вольных хлебах и без нервных сессий откормился
OffyGhost - не, лучше немного, ну вкусного Недавно зашли с приятелем в одно элитное заведенице, Карл и Фридрих... Там варят свое собственное пыво по фрицевским рецептам... Елки, я после него больше к нашей бутылочной моче притронутся не смогу Минус правда в том, что от одной полутралитровой кружки ударяет в голову как от 3 кружек обычного Но вкус зато какой - мммм....
XaeroX ты своими ужасными заявлениеми задел тонкие струны чувствительной души Мига-29, сорвал покровы и просто-таки растоптал светлые идеалы нашего товарища.
А я предпочитаю из пива Туборг и все что дороже, ибо имхо всякие эти балтики и т.д. хуже туборга. Если есть возможность - возьму что нибудь из хорошего импортного (!) пива (Krusovice например). Ну а если уж совсем повезло и есть возможность получить Guinness ирландского производства (русский гиннес пить невозможно ибо УГ) то потрачу на него хоть все деньги ибо это самое лучшее пиво в мире. А вообще пью редко, ибо не с кем (после инста группу фиг соберешь, а с друзьями ток по выходным вижусь) да и денег порой не хватает.
У максималистов, как известно жизненный принцип "все или ничего", а это всегда означает "ничего".
Ни один максималист на протяжении мировой истории ничего не смог добится в этой жизни. Хотя попыток было предостаточно.
Дядя Миша - все зависит от того, какое это "все", и какое - "ничего" Я люблю хороший алкоголь - и пью его. Редко, не спорю, но часто и не большие количества меня и не тянет. Хочу ходить в нормальном шмотье - покупаю его. Пусть его немного, но я к тугому, забитому гардеробу и не стремлюсь, в 5 штанов одновременно все равно не походишь Так что лично мое условие максимализма в чем-то вполне себе выполняется
MAL эммм, да мы не про алкоголь и одежду вообщем-то.
Вполне естественно желание хорошо одеваться и не травить организм неизвестно чем.
Это в большей степени относится к твоему заявлению из соседней тему "лучше не выпускать мод совсем, чем выпустить какой-либо трэшак", т.е. к творчеству.