Сон помнится после пробуждения около 15 минут, если его усердно вспоминать сразу после того, как проснулся, можно его запомнить Но я поражаюсь разговорам женщин типа "такой сон приснился!" и потом рассказывают всё в подробностях, у кого какие лицо было, и что на что было похоже. Мне, кажется всё это выдумывают большей частью
Жаль, мне уже полгода (если не больше) ничего не снилось...
А кошмары мне и вправду не снились - и это при том, что я в детстве боялся практически всего подряд! А кое-чего боюсь до сих пор...
По теме: сегодня снилось, что я гулял по какой-то лаборатории(?) в которой были всякие занятные устройства и какие-то растения росли повсюду и заполоняли эту базу (а-ля гадость из думтри). %)
А кошмары мне и вправду не снились - и это при том, что я в детстве боялся практически всего подряд! А кое-чего боюсь до сих пор...
По теме: сегодня снилось, что я гулял по какой-то лаборатории(?) в которой были всякие занятные устройства и какие-то растения росли повсюду и заполоняли эту базу (а-ля гадость из думтри). %) [/B]
Ну смотря что такое кошмары... Мне как-то давно приснилось, что из крана вместо воды течёт нефть, это кошмар? Или например, что я наступаю на воздух, не лечу, а именно наступаю, поднимаясь вверх...
Ещё очень давно мне снилось как динозавры гуляют около детского сада А вот ещё вспомнил, тоже давно очень снилось - в углу сидел бааальшой паук, напоминавший вошь Вот такие глупые сны...
А лаборатория может из Opposing Force - Биодом?
Не кошмары:
Снился Лицей, друзья, и что-то ещё странное, что я теперь не могу вспомнить Однако иногда во сне прокручивается целая история, которую я едва потом помню, а по ним можно и книжки писать
Около месяца назад снилось, как я с группой то ли исследователей, то ли авантюристов пробирался в СтранноеЗатеряноеМесто, дабы найти ЦенныйДревнийАртефакт. Одним из самых ярких моментов был человеческий МОСК, лежащий на тарелке... Неужели я латентный каннибал?
Аха-ха! Мне сегодня приснилось, что я владелец яхты на каких-то тропических островах, и зарабатываю извозом на ней всяких туристов! Весь сон ждал, когда же появится журналистка, но совершенно зря. Пострелять в мутантов и погонять на джипе по чекпоинтам так и не удалось...