>> Ладно буду использовать интегрированную OpenGL в server.
ROFLMAO, эпичен .
>> GLFX
Это че такое?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
marikcool Автор тринити проще сделал, написал в ридми:
Also, anyone with Geforce FX, don't be so surpris-
ed in case you get errors, that is not a graphics
card, I got godawful results with that series even
if I used the cleanest shaders I could dig out. It
is simply horribly botched and I won't take it se-
riously, at all.
PLut писал: Also, anyone with Geforce FX, don't be so surpris-
ed in case you get errors, that is not a graphics
card, I got godawful results with that series even
if I used the cleanest shaders I could dig out. It
is simply horribly botched and I won't take it se-
riously, at all.
Когда нет мозгов пофиксить баги - надо просить их у волшебника страны Оз спрашивать совета у старших, а не писать подобные глупости. Вот именно из-за таких заявлений проект тринити видится мне безнадёжным, несмотря на приличный фичелист.
Добавлено 05-01-2012 в 19:33:
Если автор тринити вдруг читает это, так вот: HLFX почти целиком был разработан на GeForce FX, в различных вариациях, от той, что он видел в действии, и заканчивая скринами а ля "дум3", так и не вышедшей публично версии. И нигде не было проблем ни с шейдерами, ни с чем бы то ни было. Карточка показала себя очень надёжной и стабильной, порой даже игнорируя мои собственные баги, от которых плевался какой-нибудь радеон.
QwerterGres писал: marikcool , у твоей Half-Life какой HDP или LDP И WON или STEAM.
Разраб. CastleBravo использовал LDP модели и кажется WON версию.
И да система требования соответствует ли!
у меня актуальный стим half-life.
Добавлено 05-01-2012 в 18:09:
Цитата:
XaeroX писал: Если автор тринити вдруг читает это, так вот: HLFX почти целиком был разработан на GeForce FX, в различных вариациях, от той, что он видел в действии, и заканчивая скринами а ля "дум3", так и не вышедшей публично версии. И нигде не было проблем ни с шейдерами, ни с чем бы то ни было. Карточка показала себя очень надёжной и стабильной, порой даже игнорируя мои собственные баги, от которых плевался какой-нибудь радеон.
для теста запустил на встроенной интели lbm, все отлично, правда в конфиге шейдеры и еще что то вырубил.
сам же lbm лаунчер он просто запускает игру с параметрами или еще что то внедряет/изменяет в процессе hl.exe ?