(_-=ZhekA=-_) писал: Есть и москвичи семедесятых годов, которые сейчас в идеальном состоянии!
Это которые на консервации стояли? ну надо полагать, что у тебя не такой москвич? А то это получается, размышление типа: я всю жизнь пил, курил и занимался всякой ерундой, мне уже 60 и я себя отлично чувствую. А вот мой брат не пил, не курил и вообще ничего не делал и умер двух недель от роду.
Дядя Миша писал: Это которые на консервации стояли? ну надо полагать, что у тебя не такой москвич? А то это получается, размышление типа: я всю жизнь пил, курил и занимался всякой ерундой, мне уже 60 и я себя отлично чувствую. А вот мой брат не пил, не курил и вообще ничего не делал и умер двух недель от роду.
Давай не будем утрировать! Ты понял, что я имел ввиду
Я-то понял, но ты твои рассуждения неправильные. Судить о своей машинке по какому-то там москвичу который у кого-то там сохранился, это всё равно что думать, раз биллгейтс стал милиардером то и мне это под силу. К слову сказать на аналогичную приманку купились миллионы доверчивых дурачков по всему миру. А потом, когда они остались с голой жёппой им доходчиво объяснили, что они были просто "недостаточно эффективными".
Дядя Миша
Ну тогда скажу по другому, когда замечу косяки по кузову, то буду править, а пока нареканий нет и меня все устраивает! Хотя я и не спорю, что возраст берет свое, но все же
Дядя Миша писал: (_-=ZhekA=-_) мож пора взять более другую? )
А то вот у меня знакомый тоже всё хотел другую взять и дотянул до того, что на капиталку попал.
Полный люкс меня более чем устраивает. На другую хорошую денег пока нет, а органы продавать чет как-то нет желания
Это самое, машина в год должна пробегать 15 - 20 тысяч. Больше - ну, может быть в Москве или в такси, меньше - плохо. 15 * (какой-там год?, ну, пусть 1995)17 = 255 ткм. В общем, ты в натяг идешь по показателю пробега. Либо у машины были периоды, когда на ней не ездили (стояла и гнила), либо ездили на короткие расстояния, толком не дав прогреться (возможно, твой вариант, если на 250 ткм уже требуется капиталить трехлитровый ямаховский мотор), либо пробег скрутили. За Москву знаю, что там пробеги больше среднего по больнице раза в полтора.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал: Есть и москвичи семедесятых годов, которые сейчас в идеальном состоянии!
Москвич меньше и слабее - ему жесткость кузова не так критична, как огромному форду. Да и то - москвич, у которого за 40 лет кузов винтом не пошел, это из разряда инопланетных артефактов возрастом в миллиард лет. Ниссан у меня, который был помоложе форда и значительно жестче москвича, тоже ок был на первый взгляд, но при въезде на бордюры постанывал - жесткость уже не та, хотя геометрия еще вполне норм была, судя по развалу-схождению.
Цитата:
Дядя Миша писал: мож пора взять более другую? )
Просто надо относится к этой машине как к раритету и особой фишке, не пытаясь сказать, что она круче чего-то более современного. Это как рояль 19-го века.
я видел пианино 19-го века у одного знакомого. Многие думают, что подобные вещи хранятся в идеальном состоянии. Тут ничего подобного и близко не было. Всё в каких-то пятнах, половины клавиш не хватает.
Но зато подсвешники с завода укреплены ))