что ж небо то такое чёрное, ни злой луны, ни даже густых туч не видно.
можно, например, взять вот такое небо за основу, затемнить его, поиграть с britness/contrast/hue/saturation (и покрасить нижний край в чёрный цвет, так что бы оно с чёрным туманом стыковалось)
XaeroX писал: Если видите чёрные квадраты - знайте, это скрины LeFrontа.
Это, наверное, локальным мемом станет. Я до сих пор не отошёл после негрожопной темноты в Icon of Hell. Действительно, всё черноё и однотонное. Темнота ведь может быть красивой. Ну там цветные источники света сделать, -bounce небольшой, небо подкрасить... И картинка оживёт, как Ленин после второй революции. А чернота и серость как-то кисло, ИМХО. Видели уже такую гадость много где, неинтересно. LeFront подкрути гамму, а то всё бледное. Выработай свою палитру, так сказать. Может получиться очень своеобразно. И запоминаться будет с первого взгляда.
Вообще я даже думал, что в некоторых местах слишком ярко. Во время игры все смотрится хорошо, ну на мой взгляд. Если где и темно, то спасает ксашевский фанарик. В будущем который станет крутым фонарем на новом рендере от дяди миши
Играл в JackHammer утром и сделал чуть-чуть Silo из Half-Life: Alpha "с светом помог конечно же XASH 3D".
Небольшой "Взрыв"
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=rSMvvc_L8Cg&list=PLnTgq3f5iuv2Q2g8qmlyD_WfifG7UkRQp&index=5[/youtube]
У меня есть пару недоделанных карт из Альфы/Беты которые я до сих пор делаю (не могу все сразу), может когда нибудь выложу больше фото или сами карты.
Тестирую Jackhammer, а заодно решил немного отвлечься от кода и за пару вечеров что-то там сделал из брашей и патчей. В основном, конечно, наворовал идеи, а кто угадает, из какой игры - тому респект.
Баги джека местами досаждают, но чёрт возьми - за UV Lock я готов всё ему простить.