XaeroX писал: Это не наш Дядя Миша! Наш - краснодарец!
Я бы даже сказал: жадный и завистливый кубаноед!
Добавлено 30-05-2016 в 17:08:
FiEctro я тоже такой семинар могу провести.
Вот смотрите, женщины свыше 75 килограмм - у них секса быть не должно в принципе. Это низкоранговая особь, на нее никто внимания не обращает.
От 60 до 75 килограмм - ну можно попробовать построить какие-то отношения, но надо внимательно смотреть, чтобы вес был в фазе убывания.
если за три месяца никакой динамики, то всё, бросаем.
От 50 до 60 кг, с ними уже можно заводить детей, создавать семью, тут оптимально. Меньше 50 кг - жертва фашисткого концлагеря, испытываем сострадение, оказываем моральную поддержку (подкармливаем конфетами).
http://gazeta19.ru/news/44835
"В столице Алтайского края пьяный злоумышленник проходя мимо одного из домов решил кого-нибудь ограбить, выбрал квартиру на первом этаже, совершил преступление, а затем сжалился над голодным котом."
:3
hate cats
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отдельно стоит сказать о том, что обычно творится на сцене во время выступления Rammstein. Музыканты сатирически онанируют, ездят на огромных пушках, символизирующих мужской половой орган, изображают друг с другом гомосексуальные половые акты и всё это наряду с околонацистской символикой и героизацией культа атлетических тел, огня, мускулов и насилия.
Больше всего поражает в их творчестве то, что они умудряются совмещать продвижение идей фашизма с педерастией. Однако, именно это сейчас, по сути, и происходит на Западе и даже на Украине, где шествия откровенных нацистов чередуются с митингами педерастов, где эти два направления идут нога в ногу.
Либо автор "тонкий" тролль, либо сказочный патриот
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
thambs как поётся в песне - каждый хочет навязать историю, чтобы ты был рядом в двух шагах. Одни сотонизм навязывают, другие духовность.
Ксерокс лошадок рекламирует, я тоже действую.