~ X ~ писал: Внезапно вспомнилось, что лдобрые люди реквестировали снайперку. Да будет им.
Большая, красивая, длинная снайперка.
А болт затвора куда исчез-то?
И ракурс не очень хороший - пол экрана прицелом занято...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
XaeroX "произвольный браш" может быть и шаром, и тором и самолётиком и автомобилкой. А может быть и всей картой.
Ghoul [BB] всё там. Наверное. Модель ещё не успел как следует к рукам привязать.
Кстати, где обещанный тутор про аттачменты (рабочий!) и про светящиеся текстуры в ХЛ?
Раз уж пошли картинки, то...
будем хвастаться..
Немного Kingpin'a в действии
~ X ~ писал: Кстати, где обещанный тутор про аттачменты (рабочий!) и про светящиеся текстуры в ХЛ?
Эммм. ты уверен, что это я всё наобещал? Ни с кем не путаешь?
Ну, про светящиеся текстуры на вот, глянь. Но что там с аттачментами?
Я точно помню, что в 3037 это работало, когда можно было партикл систем с одного аттачмена на другой направлять... А сейчас нет ...
Вложение: code.rar (166.0 кб)
Этот файл был скачан 97 раз.
А это хедшот тентаклю. Люблю смотреть, как они корчатся
Да, меня они тоже достают, увы. Но это, видимо, тонкое чувство юмора и эстетики автора, которого нам, быдлу, не понять....
Ghoul [BB] эх питворма еще бы, было бы прикольно запилить "не боссовские" варианты тентаклей и питворма, играл во вторую халву? Там в на пляже муральвы из земли выскакивают, и атакуют игрока, в одном моменте чтобы избежать их появления надо было по камням прыгать, этих тоже можно, например сделать варианты уменьшенные в размере, и чтобы они выскакивали когда игрок вступает на грунт, можно либо не тревожить их, либо всех перебить. Кстати воссозданный питворм мог бы в какой-нибуть сингл или кооп уровне пригодиться как босс.
Добавлено 30-10-2015 в 22:36:
Ghoul [BB] насчет вообще монстров расы Х из опфора, если на них внимательно посмотреть в них проглядываются монстры из обычной халвы, и внешне, и по функционалу, у волтигора хвост от булсквида, полосатое тело от хоундая, шок трупер на вид вроде гибрид вырезаного чамтода, вогтигонта, еще кого-то 4-рех рукого, и поведение почти такое же как у хьюман гранта, даже гранаты и оружие при смерти кидает.
PLut писал: А в новом хдм есть опции для отключения физиономий на пол экрана и включения прицела простой точкой?
какой у тебя маленький экран
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Да, меня они тоже достают, увы.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: нам, быдлу, не понять....
Почему - быдлу? Просто идиотам. Хотел сказать матом, но постеснялся.
Возьму на себя нелёгкую ношу отослать всех к - НЕТ, не чтению документации (это очень трудно, да и читать никто не умеет) - к убиранию опций в игре! Если людям трудно даже залезть в окошко настроек - пускай играют в Flappy Strike Go(tm). Mac, QiP, GNOME, Windows 10, iphone, кусок мыла - вот ЭТО всё - для них. XDM - НЕ для них.
PS: стоит ли напоминать, что в XDM нет функций, которые бы нельзя было отключить? Нет, никто не услышит.
Цитата:
Chyvachok писал: и чтобы они выскакивали когда игрок вступает на грунт, можно либо не тревожить их, либо всех перебить. Кстати воссозданный питворм мог бы в какой-нибудь сингл или кооп уровне пригодиться как босс.
Как думаешь, сколько человек будет этим заниматься? Правильно, /gh/ мапстерить не умеет, у меня нет астрономического времени, thambs даже браться не будет. На все "хорошо бы" можно не тратить энергию мозга. Но, если бы ты повествовал в ключе "я бы нарисовал, я бы воссоздал, я бы сделал", дело бы пошло.
Цитата:
XaeroX писал: Поступай как опытный скульптор. Заполняй туманом прямоугольный браш, а потом отсекай всё лишнее.
Количество паразитных расчётов обратно пропорционально отношению объёма фигуры к объёму мира. Выражаясь дилетантским языком, если тыкать рандомно точками по всему кубу мира (16374*2)^3 единиц, то в браш размером 128^3 они будут попадать с исчезающе маленькой вероятностью. Спрашивается, зачем такой алгоритм, где 99% расчётов заведомо - ложные? Или я неверно понял?
~ X ~ писал: Выражаясь дилетантским языком, если тыкать рандомно точками по всему кубу мира (16374*2)^3 единиц, то в браш размером 128^3 они будут попадать с исчезающе маленькой вероятностью.
Ну так рандомно тыкай по кубу 1283. В чём проблема-то?