FiEctro писал: У меня еще есть идея как упростить тесселяцию
Почему-то у всех, кто не программирует, куча идей. А когда таки начинает - все собственные идеи куда-то пропадают, и на выходе получается обычная копипаста, пусть и из многих источников.
>> Почему-то у всех, кто не программирует, куча идей.
Сам офигиваю.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX писал: у нас хватает совести не пропихивать своё вторичное говно во все щели
Сегодня первый (а может быть второй, но играл точно в первый) раз запустил Сру от Страха. При помощи батника кстати. Назвать это хауноу шедевром и лучшим модом для ХЛ за все времена язык не поворачивается. Во-первых, имел место мозговой секс с запуском без лаунчера, что какбе не есть гут. Во-вторых, в начальном ролике и по ходу игры были проседания до 20 фпс, хз, с чем это связано, наверное у меня плохой компьютер (по логике разрабов и фанклуба этого шыдэвра). Стоит заметить, что в паранойе, имеющей тот же рендерер, никогда не наблюдалось проседаний, вообще. В третьих, два меню в игре это что-то. В четвёртых, аффтары не удосужились сделать автосейв в самом начале игры, и когда я вылез в меню, я обрёк себя на повторный просмотр вступительного ролика, где Симон жалуется на жизнь, пристаёт к умирающему мужику и, в итоге, за все эти нехорошие дела попадает под машину. А также на повторное прохождение непонятного места с фотографированием белых крестиков в темноте и наслаждение видом рожы (румпеля?), выскакивающей из темноты перед самым носом и истерично орущей, как будто её владельцу подпалили пердак.
В общем, ДМ нас всех очень хорошо предостерёг от игры в это дерьмищще своим замечательным обзором. А между тем, во вконтактиках школоло ликует и восхваляет СоС.
Ku2zoff писал: А между тем, во вконтактиках школоло ликует и восхваляет СоС.
Да ладно?? Там же и графон, и геймплей говно полное. Небось, ни стрельбы из-за угла, ни перекатов, ни стрелочек, куда идти? Надеюсь, хоть блум с блюром в лошадиных дозах добавить не поленились?
XaeroX писал: Ну, я наворовал сотни нефти для ОИ, там чего только не было. Десятки неписей, сотни предметов для инвентаря, замки обычные, замки кодовые, компутеры, сети, их взлом, камеры слежения, деньги и наркотики (со всеми полагающимися эффектами от принятия), нелинейные диалоги и побочные квесты - словом, полноценный деус екс.
Только самой игры не было. А то бы оно конечно да.
Вот я зашел и посмотрел. Вполне симпатичные скрины. Мне нравятся.
И в стиле паранои. Возможно даже велись какие-то работы над рендерером. А ты зашел и сказал "гавно". Ты не седой и не строгий, чтобы так говорить.