HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Как быть с выборами?
Как быть в декабре?
(публичный опрос)
Опрос закрыт.
Вписать партию лабрадора Кони и в последствии выдвигать Кони на место президента
Jaga Дядя Миша Илья
3 13.04%
Спереть бюллютень и повесить на стенке
Scream Тренсфер
2 8.70%
Вообще не ходить на участок и использовать выходной для общения с домашними
FiEctro FuLL_NuLL Government-Man Jaguar MAL Raven Scrama Sj Гараж Skaarj
9 39.13%
А что, снова кого-то выбирают?
(_-=ZhekA=-_) BUzer DEAD MAN Flash moonsond Neogen Qif_Qgame XaeroX Друг Alermana
9 39.13%
Всего: 23 голосов 100%
  [Редактировать опрос (только для модераторов)]

Страницы (16): « Первая ... « 11 12 13 14 [15] 16 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
 Дядя Миша
racing for fish

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Нанёс повреждений: 392 ед.

Рейтинг

Цитата:
И немедленно уберите номер с форума!!

пускай стучаться, я их уже года три не видел. Соскучилсо.

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 13-02-2008 18:08
-
Qif_Qgame
Tripmine Maniac

Дата регистрации: Sep 2007
Проживает: Black Mesa

Рейтинг

Дядя Миша, а ты можешь мне объяснить, почему страна, когда-то бывшая супердержавой, сейчас считается страной третьего мира и сравнивается с Монголией? А? Так вот - ответить могу я. Потому что после сталинских репрессий остался только рабочий класс. Пролетариат. Который "умом и сообразительностью" не отличается, зато ленью - огого. В СССР это ещё было не так заметно, но когда Союз развалился всё вылезло. Всё это быдло (да не в обиду кому-нибудь из форумчан), которое ворует и ему // на всё окружающее. Скажешь, в других странах так же? Нет. Не так. Сам видел. Возьмём в пример англичан. Когда они ездят на автобусах у них НИКТО не проверяет билеты. Но они продолжают их покупать, потому что так надо. Потому что эти деньги пойдут не в карман дядьке, а в развитие транспорта. Они просто любят свою страну и делают всё, что бы жизнь в ней становилась лучше. А у нас что? У нас все люди злобные и ленивые. Каждый день, когда я вижу всех этих халявщиков, которым жалко денег что бы купить билет на электричку - мне хочется им пойти и навешать за то, что они что-то валят на других, хотя при этом точно так же воруют. Они считают, что плохо живут - хотя при этом что-то делать в сторону улучшения не хотят. Разве это правильно?

Цитата:
Дядя Миша писал:
Ты точно также не хочешь идти в армию, хочешь чтобы тебе все давали задаром, хочешь много получать, нихрена при этом не делая. Если бы не природная трусость, ты уже давно бы стал гопнеком.

Идти в армию, что бы впустую потерять год жизни или вообще инвалидом стать? А работать тут на полную выкладку загроши тоже надо, да? И про гопничество ты загнул - мыслящий человек, получающий удовольствие от жизни не заливая внутренности водкой и не коптя лёгкие сигаретами, а читая книги, занимаясь спортом, а также имеющий хороший вкус никогда не станет гопником. Это просто против его убеждений.

Старое сообщение 13-02-2008 19:36
- За что?
Scrama
СССР с интернетом и олигархами!

Дата регистрации: May 2006
Проживает: Прииртышье

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Возьмём в пример англичан. Когда они ездят на автобусах у них НИКТО не проверяет билеты. Но они продолжают их покупать, потому что так надо. Потому что эти деньги пойдут не в карман дядьке, а в развитие транспорта. Они просто любят свою страну и делают всё, что бы жизнь в ней становилась лучше.
Я всегда перехожу улицу по переходу, жму на кнопку светофора даже если на горизонте нет машин, складываю обертки в пакетик и ношу в рюкзаке до помойки и т.п. Это что, я страну свою люблю? Хрен там! Это я себя, свое происхождение и воспитание так люблю и хочу, чтоб дети мои любили. И англичане точно так же. А вот у быдла ни воспитания, ни происхождения - только низменные желания и ненависть к себе.
Что касается армии - я уже говорил, что служить в армии государства-оккупанта - это, как минимум, предательство Родины.

Старое сообщение 13-02-2008 19:54
- За что?
Qif_Qgame
Tripmine Maniac

Рейтинг

Цитата:
Scrama писал:
И англичане точно так же.

Нет, Скрам. Англичане и вправду любят свою страну. Это видно. По своему опыту говорю. Со всем остальным согласен - мне тоже воспитание мешает делать по-другому.

Старое сообщение 13-02-2008 20:03
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Рейтинг

Цитата:
сейчас считается страной третьего мира и сравнивается с Монголией?

Кем считается? Тобой считается?
Цитата:
Потому что после сталинских репрессий остался только рабочий класс.

Попробуй изложить свои убеждения на www.oper.ru в комментариях к любой из новости. Возъми тот же ник и просто попробуй. Только когда всем форумом запинают - на помощь не зови.

Старое сообщение 13-02-2008 20:17
-
Qif_Qgame
Tripmine Maniac

Рейтинг

Цитата:
Дядя Миша писал:
Кем считается? Тобой считается?

Не мной, а всем западом. Скажешь не так? Скажешь они нас уважают?

Добавлено 13-02-2008 в 23:30:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Попробуй изложить свои убеждения на www.oper.ru в комментариях к любой из новости. Возъми тот же ник и просто попробуй. Только когда всем форумом запинают - на помощь не зови.

Это моё имхо. И оспариванию не подлежит. Да, может быть я не прав. Но только частично. Ведь согласись, большую часть "мозгов" тогда попросту убрали.

Старое сообщение 13-02-2008 20:30
- За что?
 Дядя Миша
racing for fish

Рейтинг

Цитата:
Не мной, а всем западом.

Сцылки на мнение "всего запада", поименно.
Цитата:
Это моё имхо. И оспариванию не подлежит.

Ну вот я тебя и прошу - запости свое имхо по указанной сцылке. Чего бояться, если оно оспариванию не подлежит

Старое сообщение 13-02-2008 20:55
-
 XaeroX
Crystice Softworks

Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Qif_Qgame писал:
, в других странах так же? Нет. Не так. Сам видел. Возьмём в пример англичан.

И что ты видел? Ну что? Сколько лет ты жил в Англии? Много ты англичан знаешь? Ты социолог по образованию? Или психолог? Знает он, видите ли...
Цитата:
Qif_Qgame писал:
У нас все люди злобные и ленивые.

Знаешь что, злобный и ленивый Qif_Qgame (ты ведь у нас живешь, значит это не будет оскорблением), скажи мне, что ТЫ сделал для улучшения жизни? Хоть пальцем пошевелил? Ну не считая разжигания флейма на форуме?
Цитата:
Qif_Qgame писал:
А работать тут на полную выкладку загроши тоже надо, да?

Тебя кто-то заставляет работать за гроши, что ли? Иди, если умный такой, устройся каким-нибудь директором, он по 120 штук в месяц получает. Только не надо винить страну в том, что у тебя не хватает знаний и навыков для этого

Старое сообщение 14-02-2008 03:21
-
Qif_Qgame
Tripmine Maniac

Рейтинг

>> Сцылки на мнение "всего запада", поименно.

Зомбоящег посмотри - там все это есть. Особенно НТВ.

>> И что ты видел? Ну что? Сколько лет ты жил в Англии?

Я - не так долго. Полмесяца. Но есть и Jaguar, который жил там около 5 лет - он мои слова подтвердит. Что я там видел? Я там видел людей в метро. Людей совершенно спокойных, не ругающихся, не матерящихся, уступающих места старушкам (у нас таким старушкам в лицо мат летит). Например: урони ты у нас 100 рублей на глазах у кого-нибудь - тебе их вернут? Нет. А там да. Хорошо, ладно, забудем об Англии. Возьмём например русскую часть украины - Севастополь и окрестности. Даже там люди подобрее, чем у нас.

>> Знаешь что, злобный и ленивый Qif_Qgame (ты ведь у нас живешь, значит это не будет оскорблением)

Давай не будем на личности переходить, а? Я не говорил, что все у нас такие. Не все, отнюдь. Но большая часть. Я не исключаю, что у вас, в Сибири, люди намного сплочённее, добрее (так оно скорее всего и есть, по-крайней мере я об этом много раз слышал), чем у нас, в Москваляндии. Я делаю выводы основываясь на том, что вижу вокруг себя.

>> скажи мне, что ТЫ сделал для улучшения жизни? Хоть пальцем пошевелил? Ну не считая разжигания флейма на форуме?

Я делаю всё, что могу: всегда плачу за билеты в общественном транспорте, не мусорю на улице, покупаю лицензионную продукцию (хотя это конечно вопрос спорный - кому деньги идут? нам или за границу?), не напиваюсь до свинячьего визга и не иду крошить всё на улице. Пойми, я очень хочу, что бы всё у нас было хорошо. Но пока этого не захочет сам народ - у нас всё останется так же.

>> Только не надо винить страну в том, что у тебя не хватает знаний и навыков для этого.

Да, у меня нет навыков воровства. Воспитание не позволяет. И я виню не саму страну, а тех, кто мешает в ней нормально жить (это я о быдле и ворах).

Старое сообщение 14-02-2008 07:54
- За что?
Government-Man
Призрак

Дата регистрации: Apr 2006
Проживает: N/A

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Я - не так долго. Полмесяца. Но есть и Jaguar, который жил там около 5 лет - он мои слова подтвердит. Что я там видел? Я там видел людей в метро. Людей совершенно спокойных, не ругающихся, не матерящихся, уступающих места старушкам (у нас таким старушкам в лицо мат летит). Например: урони ты у нас 100 рублей на глазах у кого-нибудь - тебе их вернут? Нет. А там да.

Полностью подтверждаю, т.к. месяц жил в Англии...

Старое сообщение 14-02-2008 08:01
- За что?
rocksTaa
Житель форума
Девойс

Дата регистрации: Aug 2007
Проживает: космодром плесецк

Рейтинг

Так Стоп по подробнее что значит:Что касается армии - я уже говорил, что служить в армии >>государства-оккупанта<< - это, как минимум, предательство Родины.

Добавлено 14-02-2008 в 11:36:

что за государство оккупант?

Старое сообщение 14-02-2008 08:36
- За что?
MAL
Житель форума

Проживает: (void)

Рейтинг

От души посмеялся - видимо моя холиварность заразительна

На счет других стран - знаете, не нужно брать в рассчет европу.. Англию... Возмем тот же Египет. Казалось бы, страна не о чем.. Но млин, сразу видно - там отношения между людьми какие-то.. другие, что ли? Нет такое злобы, ненависти. Стоят себе чурки - "калы-маны, калы маны" на своей, счастливы, улыбаются.... В нашей стране меня прежде всего давить эта ужасная атмосфера ненависти, зависти, злости - нет улыбок не в транспорте, не на улице.

Под всеми постами Кфифа - ППКС однозначно. Сам в общей сложности был не менее месяца в Иcпании Помнится, самый шок для меня был - как люди ведут себя на дорогах. Реально, если ты едешь быстрее человека впереди, тебе уступают полосу!!! У нас же хрена лысого кто кому уступит. Начинаешь обгонять - так еще скорость прибавляют! (хотя, на сколько я знаю, это запрещено в ПДД)

>>>>> скажи мне, что ТЫ сделал для улучшения жизни? Хоть пальцем пошевелил?

Бгы, ну конечно 17 летний пацан обязан возглавлять оппозиционную партию Хорошо, что человек так думает - уже хорошо. Сделать в такие года ничего просто не возможно. Но в дальшнейшем, если далеко пойдет, может и появится возможность...
А хорошо уже то, что человек не подвержен пропаганде по зомбоещегу и лапшу с ушей снимает, которую ему вешает современная власть.

И вообще, а почему вы все сразу - а что сделал ты, а что сделал он... А почему это страна ничего не должна делать для человека? Или она имеет право только его пнуть при каждом удобном моменте? Играть надо не в одни ворота, уж наверное. И делать и помогать друг другу.

>>>Попробуй изложить свои убеждения на www.oper.ru

Если там такой же контингент, что и на мыле ру - это заведомо бредовая идея. Потому что там сидить ярое быдло, которое ничего кроме "аффтар, ты чудак (ну букву м)", писать не умеет.

>>>Сцылки на мнение "всего запада", поименно.

Боятся - да. Не понимают - то же да. Но разве это правильное уважение?..

>>> Только не надо винить страну в том, что у тебя не хватает знаний и навыков для этого.

То есть ты считаешь, что раз ты живешь в этой стране, ты имеешь право воровать и грабить? А те, кто это не делают - небось "неудачники", да, Ксер? Нет, есть определенные человеческие законы, которые повыше нашей раши - и респект тем, кто живет по ним.

>>> Англичане и вправду любят свою страну.

Верно, ибо есть за что любить. Их страна не имеет каждый удобный раз, когда они нагнуться.

>>> Потому что после сталинских репрессий остался только рабочий класс.

>>>Пролетариат. Который "умом и сообразительностью" не отличается, зато ленью - огого.

Не совсем верно. Все дело в менеджменте. А всех умных, кто способен управлять - всех либо репресировали, либо заставили бежать за границу.

>>> В СССР это ещё было не так заметно
Почему же? Именно из-за этого СССР и развалился. Верхушка строила планы именно на липовых докладах, мол как у нас все хорошо. Реально же директор завода не напишет, как все есть на самом деле. Его самого во всем и обвинять. И последствия будут однозначными.
В СССР тоже было все в шоколаде, тоже был огромный черный рынок... Была куча несунов.. Просто об этом не афишировалось. Поэтому да, "незаметнее" =)

>>> Я не исключаю, что у вас, в Сибири, люди намного сплочённее, добрее

Может, именно в этом весь предмет спора?

Старое сообщение 14-02-2008 08:41
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Да, у меня нет навыков воровства

Цитата:
МиГ-29 писал:
То есть ты считаешь, что раз ты живешь в этой стране, ты имеешь право воровать и грабить?

Я вообще не понял, причем тут это. Я еще раз повторю: "Иди, если умный такой, устройся каким-нибудь директором, он по 120 штук в месяц получает." Причем тут воровство? Или у вас директор синоним вора? Или вы не знаете, что существуют и легальные зарплаты? Ну в таком разе с вами вообще не о чем говорить.

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Возьмём например русскую часть украины - Севастополь и окрестности. Даже там люди подобрее, чем у нас.

Да, давай посмотрим! Почему интересно, когда мы приехали, в гостинице нам сказали "мест нет"? А как только узнали, что мы не россияне, так сразу откуда ни возьмись люкс появился свободный? Это у них от избытка доброты такой национализм, да?

Цитата:
МиГ-29 писал:
В нашей стране меня прежде всего давить эта ужасная атмосфера ненависти, зависти, злости - нет улыбок не в транспорте, не на улице.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (с)

Цитата:
МиГ-29 писал:
Реально, если ты едешь быстрее человека впереди, тебе уступают полосу!!! У нас же хрена лысого кто кому уступит. Начинаешь обгонять - так еще скорость прибавляют! (хотя, на сколько я знаю, это запрещено в ПДД)

Может, они просто лично тебя недолюбливают? Я тоже езжу и могу сказать, что бывают всякие, и те, кто уступает, и те, кто не уступает. И не сказал бы, что вторых больше. Между прочим, у нас водители фарами моргают, если менты впереди. А в вашей Европе?

Цитата:
МиГ-29 писал:
Сделать в такие года ничего просто не возможно

Ну тогда и молчать нужно в тряпочку. Обсуждать Хаммер, например. Или шейдеры. Или моделлинг в 3д-максе.

Цитата:
МиГ-29 писал:
А почему это страна ничего не должна делать для человека?

У меня такое ощущение, что тут собралась толпа неудачников, которым никак не везет - на улицах их бьют гопы, потом добивают менты, в метро при них никто место не уступает, сто рублей у них не то что с пола не вернут - так из кармана вытащат, из всех прохожих на улице прям сыпятся бумажки, окурки и использованные презервативы, на работу хорошую их не берут, а на плохой не повышают, работают они за гроши, чуть ли не за еду (при этом разъезжая по Англиям и Египтам, но это так, к слову). И эта толпа ругается, что страна ничего для них не делает. Не приносит на блюдечке с голубой каемкой. "А вот за заападе!" Ну так и езжайте туда, пусть он вам поможет. Может, удачливее станете, что ли. А может, прозреете.

Цитата:
МиГ-29 писал:
Потому что там сидить ярое быдло, которое ничего кроме "аффтар, ты чудак (ну букву м)", писать не умеет

Знаешь, в чем особая примета быдла? Оно всегда считает всех кругом быдлом. Как говорит Дядя Миша, в быдлокодере один плюс - это всегда не ты.

Цитата:
МиГ-29 писал:
Верно, ибо есть за что любить. Их страна не имеет каждый удобный раз, когда они нагнуться.

А немцы за что свою страну любят? Почему у нас видите ли сталинские репрессии все уничтожили, а у них гитлеровские - так, по мелочи? Или давайте сейчас Гитлера оправдывать, мол он в сто раз лучше Сталина был? Памятники давайте снесем и новые поставим, чего уж?

Старое сообщение 14-02-2008 09:07
-
Илья
Вернулся после долгого отсуствия

Дата регистрации: Dec 2007
Проживает: (void)

Рейтинг

Я рекомендую вам идти на выборы если не пойдёте то вы тем самым наносите слишком большой вред стране так что голосуйте за медведева.

Старое сообщение 14-02-2008 09:07
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

Илья Голосуй , не голосуй , а Медведев так и так пройдет

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 14-02-2008 09:27
- За что?
Тема закрыта Дядя Миша 15-02-2008 в 07:26
Временная зона GMT. Текущее время 02:24. Новая тема    Ответить
Страницы (16): « Первая ... « 11 12 13 14 [15] 16 »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Как быть с выборами?
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему