Ну да, в них символы не отрезаны.
С другой стороны, у меня никто не просил дебаг-билд хлфх. Всем либо сорцы, либо ничего не надо. Т.е. народ в крайности бросается.
Та вот типа и так непонятно что там внутре?
Лично для меня в хлфх нету ничего интересного.
Ну разве что вот эта загадка с хуком, когда сворачиваешь окно с халфой и все приложения начинают резко хотеть vgui.dll для своей работы ))))
Дядя Миша писал: Лично для меня в хлфх нету ничего интересного
Интересного там, безусловно, ничего нет. Но народу нравятся эффекты, тут уж ничего не поделаешь. Пожалуй, в хлфх самый лучший бамп по компромиссу скорость/качество.
XaeroX
Шойдерная система там классная, хотя бы потому что ты её подробно описал .
>> Халфовские линь-либы чуть ли не идеально декомпилируются
Идеально неидеально, а вот предиктинг не достать .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Там китаец написал, что черных пикскелей не заметил. Я на последних скринах же этот минимальный коэффициент прилепил, про который писал, поэтому такой черноты и нет. Вот скрин с чистым бампом без всяких заморочек - на нём всё отлично видно.
XaeroX писал: SovietCoder
О каких чёрных пикселях вы вообще говорите?
О тех, что на той стороне кирпичей, которая против солнца повернута. В теме про компиляторы китайца FiEctro привел скрины, на которых я попытался их замаскировать, и наш друг китаец естественно ничего не увидел. http://forums.svencoop.com/showthre...8065#post488065
XaeroX писал: Я вижу только правильную черноту от бампа (т.е. самозатенение).
она для них слишком черная, типа должно быть немного амбиента в тех местах.