Raid писал: Позиционирование камеры инструментом "камера", когда выбираешь камеру, щёлкаешь по сетке, и оно становится в месте тычка. У хаммири было.
И в ройдианти! Без инструмента, прямо два бинда, на оригин камеры и на направление взгляда.
Короче, мегапредложение. Когда выбираешь браши, ведёшь по ним, и они - аца, аца - выбираются один за другим (по которым провёл).
И с фейсами такое же.
Ускоряет. Впрочем, джек не про скорость. Но фича не помешает.
Концепция редактрования, очевидно!
Кстатии, о другого рода тормозах. Fps в камере можно разлочить, если в этом нет сложности.
Проверено, люди легко замечают плавность, и им нравится.
Как насчёт вынести дистанции прорисовок в файл с расширением *.cfg или ещё какой, привязав включение такой функции к шпингалету? Например "UserConfig=true" которое будет false по-дефолту, и предупреждение вида "//Editing this parameters on your risk, stability do not guaranteed". Это было бы логично, учитывая, что масштабы пространства в котором всё происходит не ограничены. Было б так, я бы щас смог колонны расставить, а тут вон чо выходит: http://www.youtube.com/watch?v=N1sDd4kdYps
Кстати да, реквестирую в джеке галочку отключения отсечения видимости моделек, ибо криво оно как то работает. Может уже есть, но я ненашел?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!