Все любители контер-страйка это как правило мечтатели. Оно обожают порассуждать на тему "что да, вот неплохо бы было", но на практике не способны сделать вообще ничего. Да и что они могут сделать, ежели у них моск этим контер-страйком ужо напрочь разрушон =)
тут дело даже не в том, возможно-невозможно. Пусть на форум приходят, спрашивают всякое. Что я не помогу чтоль? Да и не только я, у нас тут есть специалисты по плагинам, вон тов. n00b очень грамотный товарищ по контре. Тут дело в том, что никто даже не хочет начинать. Им страшно становится при одной мысли что воссоздание контры займет более двух часов ихнего времени. Зато пять лет сидеть и в эту же самую контру играться - нормально, чоужтам.
Ребята, КС уже свое отжила как сетевой шутер, примерно с момента выхода WoT. Эти танки просто порвали все сетевые шутеры как ничтожных котят... Учитывая что ранее чуть чуть КС из сети изжил Поинт Бланк...
Прошу не накидываться на меня с защитой КС, я сам начинал с сетевиков - Квака 3 Арена.
И в КС по поселку на пострелушках в школе и единственном в селе компьютерном клубе(это когда ростелеком карточками на интернет торговала 50 часов 520р и не было хорошего интернета)(Думаю Дядя Миша помнит такие времена) 1 место брал в универе 2е.
Просто правда надоедает однообразие как многие подчеркнули "задротство".
Вот сосед мой сутками сидит и с ботов по дасту гоняет. Во общем потерянный для общества человек...
В Полураспад рубился всего 3 раза. В моды почти не играл. Но года 4 занимался маппингом для КС, и пришел к выводу что интереснее сделать сингл... а где его делать - правильно там где умеем. Тоесть ГС.
Первый раз пробовал 2 года назад. Столкнулся с проблемой о которой сейчас просто стыдно говорить, бросил вернулся к контре...
Вот уже которое время делаю мод(надеюсь я его сделаю Господи дай мне сил и терпения)... даже удалось за интересовать еще 3 человек, так что теперь чувство ответственности не даст бросить его(наверное)...
И абсолютно никакого нет смысла(абсолютно никакого) создавать копию КС. (в любом случае убогую).
Благодаря ему, чуть больше я постиг...
Ну чайник я, и мало очень знаю С++...
Зато леплю я карты и играю блюз...
antikran писал: Ребята, КС уже свое отжила как сетевой шутер, примерно с момента выхода WoT. Эти танки просто порвали все сетевые шутеры как ничтожных котят... Учитывая что ранее чуть чуть КС из сети изжил Поинт Бланк...
Ха. Играли с товарищами в КС, играем и будем играть.
Добавлено 14-06-2012 в 23:05:
Цитата:
CrazyRussian писал: Ха. Играли с товарищами в КС, играем и будем играть.
Да и я иногда играю) Смыл мего сообщения был в том что попытка сделать копию КС это тоже самое что рожать мертвецов
Благодаря ему, чуть больше я постиг...
Ну чайник я, и мало очень знаю С++...
Зато леплю я карты и играю блюз...