Я не вижу в этой теме заверенной синей печатью и подписями бумаги из Valve, где они официально признают, что внесли библиотеку из кофа в список исключений. Может быть, они нагло лгут? Есть желающие рискнуть аккаунтом и проверить?
Пущай режут вены. Всем давно известно что использование кастомных Гл32.длл и прочих дллок, легко улететь в баню, если не от VAC, то от какого нибудь другого чита.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
заглянул в тему край оф фир на гринлайте, мне вот стало интересно, если они конечно не врут, как можно было запилить весь контент малыми силами?
"It's a total conversion of Half-Life 1, which means it uses NO Half-Life 1 content or other peoples' files. It's all made exclusively by the developers."
я в мод не играл, кто играл, скажите что вправду все текстуры/звуки/модели/декали нигде не юзаные?
анимации игроков вроде как из халфа по видео, походу это за контент халфа не считается.
Ну они ее три или четыре года делали, основных разработчиков около трех или пяти, и наверное на заказ по дружбе им куча людей что то делала
Sly: "Yeah I know."
marikcool
Ты хочешь написать на них жалобу в вальве?
Я думаю, это плохая идея, скорее всего даже, что в вальве к ним расположены. Вены резать - это вам не письки на заборах рисовать.
XaeroX писал: marikcool
Ты хочешь написать на них жалобу в вальве?
Я думаю, это плохая идея, скорее всего даже, что в вальве к ним расположены. Вены резать - это вам не письки на заборах рисовать
ничего не хочу писать, просто хотел знать это так или нет.
Ну и ну. Шикарно вообще Весь спидран одни только прыжки. Я в мод даже не играл, поэтому видео смотреть было небезинтересно. Убил скринфейд при проходе через двери. Ну ни в одном моде такого не видел. Даже если за дверью другая карта. Дебилизм.
Анимации местами прикольные, дизайн уровней так себе, слишком сильно напоминает упрощенный рэйвенхольм и сити-17.
Поржал с прекращения прыжков на лестницах - физика в ХЛ хехехе на этот счет ) Ну, и в целом, нафиг он прыгает, если распрыжки нет? Перемещение нисколько не быстрее, а видео про кролика смотреть как-то устаешь.