Бумка, между нами лежит грандиозная пропасть, просто потому что:
Я белый сибиряк и доказывать свое расовое превосходство мне не нужно, оно по-умолчанию есть.
Я нахожусь в прекрасной физической форме, поскольку много лет занимаюсь боевыми искусствами и гнать про "развитие гибкости и ловкости" мне не нужно - у меня и так все на месте.
У меня все в порядке с самоуважением и местом в обществе, поэтому я не стремлюсь к самоутверждению на форумах. В интернете я получаю либо полезную информацию, либо лулзы (как в случае с тобой), либо просто общаюсь с интересными для меня людьми, с которыми ИРЛ пообщаться не удается из-за географических расстояний.
Мысль улавливаешь?
А я знаю, что ты здоровый мужик и спортсмен. Расовое превосходства нет! Каждый приспособлен к своей местности, но если ты про доминирование, то не только американцы и европейцы доминируют, но и азиаты даже круче, особенно японцы.
Цитата:
Я нахожусь в прекрасной физической форме, поскольку много лет занимаюсь боевыми искусствами и гнать про "развитие гибкости и ловкости" мне не нужно - у меня и так все на месте.
Ты это делаешь для стандарта, а я для удовольствия, для кайфа и чтобы получить девушку. Большая разница.
Цитата:
У меня все в порядке с самоуважением и местом в обществе, поэтому я не стремлюсь к самоутверждению на форумах
А я не виноват, что ты думаешь, что я тут самоутверждаюсь, надо понимать, когда я несу серьёзную мысль, а когда бред для того чтобы поржать.
Цитата:
В интернете я получаю либо полезную информацию
Я тоже, изучаю навыки паркура, ещё выношу на форуме кое-какие мысли, просто Вы тупые и не можете отличить бред от серьёзной мысли, видите в моих сообщениях бред, он и есть бред, забейте на него, лучше обсудите мои серьёзные мысли [МНОГО МАТА]!
Добавлено 10-12-2009 в 15:00:
Ну шас начнётся, борьба молодого и старого поколения - как в снайпер 1993 - ричард миллер vs томас бекенсон
UrbanBoy
Что на самом деле пъёшь? Йад? И закусываешь фрискисом?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Bot711 писал: Я уже который год за этим наблюдаю. Какие еще серьезные мысли? Когда? Бррр.....
ты просто неспособен осознать! У него что ни мысль - то бездна мудрости.
Он бы вполне мог советы давать (ну конечно если бы его кто-то об этом попросил).