thambs писал: >и неплохо работающую на аналогичных продуктах видеокарту
Т.е. отсутствие освещения, неба и кривой туман в >Hellgate: London тебя не смущают, а пропавший столик — бида-бида?
1. Там ты видел как игра работала на ноуте. а на ём все характеристики послабже, разве что видяха джифорсовская.
2. Меня столик ни разу не смущает - я как истинный бета-тестер, репортил о всех найденных багах.
Добавлено 20-06-2019 в 23:16:
Цитата:
Дядя Миша писал: Объясняю. За месяц до выхода этой версии я проапргрейдил рабочий комп, он у меня был примерно твоего уровня. Тоже радик X1600 и какой-то древний AMD. И вот ксаш-мод я отлаживал в прошлом году именно на нём. Поэтому он работает хорошо. А параною чуть-чуть не успел да и не видел в этом смысла, потому что она серъезно не укладывается по многим лимитам.
А, ну так бы и сказал сразу.
Значит, нужно будет тестить ксаш-мод на моём железе. И забить на параною, поскольку это сплошная мука играть в неё.
Просто не в обиду тебе будет сказано, но на этом же железе , как я и привёл пример, аналогичные игрули нормально вполне работают.
Добавлено 20-06-2019 в 23:28:
Цитата:
Дядя Миша писал: Ты весь этот бесплатный цирк устроил чтобы обелить Мастера? XDM2019 визуально не отличается от XDM2003. Спрашивается, чего ж ему не работать?
Нет, я лишь хотел подчеркнуть расовое неравенство относительно конкретно взятого кейса: то, что для одного считается непростительным, для другого - эксцентричностью и милым пустячком.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Дядя Миша писал: Говорю - поставь последние дрова 10.2. Тоже самое. Ну или хотя бы скажи что они у тебя уже стоят. Но нет - у него задача поважнее, ему надо XDM отмыть.
стоят.
Добавлено 21-06-2019 в 01:06:
так и не удалось добиться нормальной производительности и даже преодолеть вылет при выходе с этой карты, поэтому посмотрел обзор на ютубе и успоколися. не особо пожалев, что не поигра. Экшена почти нет, зомби слабые, какой-то ребус с поиском документов....
а жаль.
действительно, первая часть была круче.
На ноуте игра не стартовала совсем - просле проигрыша видеороликов - вылет. Даже не дала меню поглядеть.
geforce 7400...
Лог-файл.
Вложение: engine.rar (3.2 кб)
Этот файл был скачан 113 раз.
Error: GL_ARB_vertex_array_object not support. Custom renderer disabled
Надо драва обновить. Мой косяк в том, что если рендерер отключается, то сейф-патч не тестировался и не будет работать. Ну это я поправлю, такие вещи обычно делаются уже в последний момент.
Не ноут. Вот видишь.
Я же писал в налаче ещё, что на десктопе железо дешку помощнее будет, чем на ноуте. Мои ожидания оправдались, что на ноуте всё гораздо хуже..
это всё лож, что нету более свежих драйверов. Есть, но они надёжно запрятаны. Под икспишку я находил на оф.сайте драва даже за 2018-й год, был очень удивлён. То есть тут такое дело, кто ищет тот завсегда найдет.
Преломления стали нормальные, кстати с тенью теперь прикольно - она ложится не только на дно, но и на поверхность. Не знаю должно так быть или нет. Только трава какая-то перламутровая тут)