Дядя Миша, все мы чудикив, кто посещает этот форум www.hlfx.ru
Даже я и ты. -=DrTressi=-, насчет странных желаний это нормально для каждого человека, который создает свой альтернативный мир.
PS. А насчет брашевых салют - это хорошая идея, конечно с помощью aurora!
- Когда они выйдут?
- Еще неизвестно, хотелось бы ускорить HardcoREALisM, а то начал уже переделывать в S.T.A.L.K.E.R.
А пока нашы форумчани храбро сливают конкурс карт под ксаш-мод, дядя Миша замутил полностью рекурсивные мониторы с глубиной рекурсии 2 прохода
Третий правый монитор, как вы успели заметить видит все три монитора одновременно.
Вот я подошел к нему вплотную, чтобы разглядеть, что жы он там показывает. Но видно всё равно неважно.
Сделаем зуум при помощи арбалета и... ОТРАЖЕНИЕ В ЛЕВОМ БОЛТИКЕ!!!
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Знаеш Дядя Миша ты столько крутого сделал... что у меня начинает лезть главная модостроительная ошибка - НАПИХАТЬ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ,
Надеюсь пройдет хихих...
Благодаря ему, чуть больше я постиг...
Ну чайник я, и мало очень знаю С++...
Зато леплю я карты и играю блюз...
Вышел новый апдейт ксаш-мода. Из интересных нововведений - возможность отражать лазерный луч от пушабли. Пушабли, как вы помните можно таскать в руках. Вот и карта-пример в аттаче.
Вложение: laser_pushables.rar (23.6 кб)
Этот файл был скачан 188 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 26-03-2012 в 18:39
Дядя Миша писал: возможность отражать лазерный луч от пушабли
Portal-features детектед!
Мониторы понравились. Особенно показ монитора в мониторе, такого в старом ксашмоде не было. По-хорошему надо ещё бы зеркало в зеркале отражать, но это сожрёт 100500 проходов, а одноразовое отражение нереалистично.
serega_balaber ДМ планирует это сделать. В старом ксаш-движке была физика - бочки катались на одной демокарте. Всё использование физики можно свести к физике итемов, пропов и пушаблей. Ну и проджектилей всяких, вроде гранат, осколков. Остальное вполне нормально выглядит с движковой физикой. Ну МБ ещё верёвки какие-нибудь и рагдоллы для моделей.
Дядя Миша, я это уже знал, начало февраля. Я сейчас отказываюсь использоваться зеркалом, но вместо их ставлю func_monitor, проход не съедает. Придумываю панораму тюрьмы со разных сторон.
Добавлено 27-03-2012 в 03:43:
PS. Duke Nukem 3D!
- Когда они выйдут?
- Еще неизвестно, хотелось бы ускорить HardcoREALisM, а то начал уже переделывать в S.T.A.L.K.E.R.