Дядя Миша писал: Да ты просил чтобы к пушабле можно было что-то приаттачить?
Конечно просил! Сразу после того, как выяснилось что они не отражают лучи. Я ещё хотел приаатачить func_wall, чтоб двигалась вместе с пушаблей и отражала свет.
Добавлено 28-03-2012 в 16:17:
И чё толку мне сдавать одну работу? Вы вон меня оскорбляете, из плюсомёта стреляете. Самое интересное что именно меня. А я между прочим хоть что-то делал.
-=DrTressi=- писал: Самое интересное что именно меня
Каждый наказанный искренне уверен что с ним обошлись несправедливо.
Цитата:
-=DrTressi=- писал: А я между прочим хоть что-то делал.
Если бы ты хоть что-то делал - тебе бы было что показать.
А тебе показывать нечего и ты всё время отмазываешься "а чё я? чё я один буду, как лох штоле?". Тебя заметь в этот конкурс никто не за ушы не тянул. Ты сам за десять дней до его окончания меня умолял вписать в участники и обещал за эти же десять дней заклепать супир-карту.
Вот так это выглядит со стороны.
Но сам для себя ты конечно можешь придумать массу оправданий, что это ксаш такой нехороший - не соответствует твоим воспалённым фантазиям, что времени не было, что лень, что ты уже восьмую карту бросаешь на полдороге, потому что видити ли какая-то мелочь не заладилась у тебя.
И даже тот факт что я больше половины твоих пожеланий реализовал - тебя нисколько не смущает. У тебя есть гениальная отмазка - да мне-то теперь уже и не нужно, а вот тогда не работало, а мне тогда было надо.
То есть балабол обыкновенный.
Дядя Миша Да ты понимаешь, по мере работы появляются новые идеи. Да и к тому же у меня с архитектурой проблемы. Сам видел скрины на ксм. Иначе б я ещё тогда остановился, не детализировал бы и всё. Ещё когда была супер-брашевая машина-лод. Я её доделал и всё. Но коль конкурс потерпел фиаско, и всемя есть - почему бы не довести до ума.
-=DrTressi=- писал: Да и к тому же у меня с архитектурой проблемы. Сам видел скрины на ксм.
Это где Black Mesa iSearch Facility? Нет, для конкурса под ксаш очень неплохие скрины. Для самостоятельного мода - говно. Но ты определись, ты мод делаешь или конкурсную карту.
-=DrTressi=-
Может он с кодингом хочет помочь? Ну там шадоумапы сделать ?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
-=DrTressi=-
Это всё пофигу для конкурса. Или ты этого не понимаешь? Ты, может быть, вообще не понимаешь, что это за конкурс и что на нём будет оцениваться? А может быть, ты и русский язык плохо понимаешь?