Вне зависимости от того, насколько те гибкие, выносливые и крутые.
Никто с рождения таким не становится, просто раса даёт определённые преимущества, а индивид решит, быть ему слабаком или использовать эти преимущества. Белые побеждали, потому что нападали толпой как идиоты. Покажи лучше фотографии как сильные афроамериканцы били белых расистов.
Гостиница в середине жаркой пустыни. Гламурные гориллы управляют в нём порядком и следят за его состоянием. Но злые и быстрые бабуины хотят жить в нём послал на три буквы порядок и горилл. Накал разгорается, бабуины собрались в цепочку вверх, залезли на верхний этаж, драйв битвы заполонил этажи здания, выживали сильнейшие из двух кланов, но сильнейшие оказались сильнее здания и битва происходила на развалинах. Самая сильная горилла против самого сильного бабуина. Бабуина победила скоростью и реакцией и съела побеждённую гориллу [Кладёт микрофон, т.е. клавишу и вытирает пот со лба].
Цитата:
Наоборот фсе =)
Нападали толпой обе стороны, какая разница, белые начали эту войну потому что они идиоты и имбецилы, ничего из себя не представляют и им нечем заняться, для них это была детская игра, а не настоящая борьба с настоящим противником, потому что афроамериканцы ничего не могли им противопоставить. Scrama я бы посмотрел как вели себя твои кумиры в бою с такими же вооружёнными людьми. Напасть на невооруженного и испуганного человека, что может быть легче. Думаю в реальном бою твои герои зассали и обосрали бы штаны и сбежали.
[Пьёт три глотка Fanta (Реклама: Fanta! Вливайся!) и съедает половину Snicers (Реклама: Не тормози, сникерсни!)]. Я вижу фиолетовые джунгли, синие бабуины построили себе лагерь, они стремятся атаковать красных бабуинов. Утром они столкнулись с проблемой - мутанты-пиранье в реке и алигаторы-переростки. Синие бабуины решили проблему паркуром - прыжок в воздух и перевертывания там же помогли. Красные бабуины приготовили лазерное оружие, поэтому в первом раунде красные потеряли ни одного, а синие почти 90%, выжили только самые быстрые синие бабуины. Синие придумали бешеный план. Синие сдались, будучи внутри и по пути в тюрьму, синий пленник чихнул ни красного стражника. Синие сидели в тюрьме, на их коже появились красные пятна, близится смерть и тоже самое у красных за тюрьмой. Зараза, которую передают комары одержала победу как не было бы грустно [Снимает футболку и кладёт холодное полотенце на затылок и добивает Fanta (Реклама: Fanta! Вливайся!)].
Это не трава, это моя сила, это мой навык, я его долго тренировал, на него ушло миллион страниц бумаги.
В 50 centа стреляли и не один раз, он тренировался на боксёра и был в тюрьме.
Млин, я же говорю очевидные вещи, идеология с коммунизма потеряла свою моральную ценность уже в 80-х, а когда тирания совсем спала в начале 90-х, всем стало пох на моральные законы и начался беспорядок.
Беспорядок, дорогой ты мой человек, начинается не тогда, когда кому-то там становится пофиг на моральные ценности, а когда внутренние органы перестают нормально фунциклировать.
На Украине вон был случай - Юсченко решил раз у нас демократия, нам ГИБДД не нужен и упразднил его. Это были 10 дней, которые потрясли мир. А потом вернули все взад.
ЗЫ. И прекрати ругаться матом. А то в отпуск отправлю.